로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

참는듯한 신음소리 꼴릿한 언냐 참 맛나게 냠냠 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/27
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

분위기에서 풍겨져나오는 지원이의 여성스러움

민간인을 만나는듯한 착각을 가지게 합니다...그것도 아주 이쁜...민간인...

성형과 거리가 먼~ 자연스러운모습 그대로의 자태~

나긋나긋한 말투와 남자를 이해하는 참한 아리가또 마인드

와꾸도 와꾸지만 그 묘~한 분위기에 빠져들것만같더군요

지원이는 정석적인 서비스보다는 생동감있는 연애의맛을 느낄수있는 언니에요

연애가 맛이있다는건 그만큼 꾸미지않은 모습이라는거겠죠

오붓한 대화를나누면서 샤워를마친뒤

차분하면서도 느낌있는 바디의 촉감

강하지도않은데 신체 구석구석 몸이 부딪칠때마다 

찌릿한 쾌감이 은근히 꼴리게하는 매력이있지요~

압도 적당했고..강약 조절을해가면서 전신을 노곤노곤하게 만들어줍니다

달달한 키스와 비제이 몇번으로 애무타임 끝내고

쫄깃한 지원이 봉지맛을 경험해봅니다

촉촉하면서 적당한 수량감이 느껴지는 지원이 봉지

계속 느끼고싶은 봉지맛때문에 이리저리 체위변환을시도하며

좀더 깊숙히 지원이를 느껴봅니다

여성스러운 미모에서 터져나오는 야릇한 섹소리와

흥분에 달아오른 표정을 감상하고있으니

쌀듯말듯한 흥분끼가 머리,가슴,팔,다리 신체전부를 지배합니다

단물이 다 빠질정도로 지원이 육체를 느끼다가

신호가왔고 부드럽게 마무리~~

거사가끝난후 서로의 얼굴을 바라보며 교감을나눠봅니다

여성적인매력으로 똘똘뭉친 지원이는 남자의 본성을 이해하는 처자였고

느낌있는연애,섹을 즐길줄아는 ,,,남자를 빠져들게하는 블랙홀같았습니다

몇번...아니 몇십번을 봐도 물리지않는 여자 티아라의 지원이....

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
일교차 큰 날씨에 감기 안 걸리시도록 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름