로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

여성스러운 고은언니가 달달함을 선사해줘요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 2일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 팡팡
④ 지역 : 산본
⑤ 파트너 이름 : 고은 
⑥ 경험담(후기내용) : 

실장님의 적극추천으로 만난 고은언니입니다

와꾸도 분위기있고 좋았지만 무엇보다 좋았던건 이상형! ㅎㅎ

키는 아담한 편이며 몸매는 날씬!

그리고 서비스와 마인드가 대단한 언니입니다

옆에 바짝 밀착함은 물론이고 체온을 나눠주는데 

고은언니에게서 느껴지는 향기가 좋더라고요 

자동으로 킁킁이~ 시전됩니다 ㅋㅋ

잠시 대화의 시간을 보내다 가운을 벗고 샤워를 진행했어요

특히나 침대에서 행해지는 고은언니의 밀착서비스가 대박입니다

처음에는 부드럽게 하지만 차츰 강하게 느껴지는 감촉이 좋습니다

자극도 대단했어요 꼼꼼하게도 빨아주네요 ㅎㅎ

언니의 화끈한 서비스가 이어지는가운데 

이번에는 제가 키스를 해봤습니다

부드럽게 해주니 숨소리가 조금씩 빨라지고 

가슴도 아주 천천히 혀로 애무하니까 조금씩 몸이 꼬이고 

역립도 살살하니까 신음도 들리고 허리도 들리고

촉촉해진 고은언니의 몸가짐덕분에 젤도 필요없이 연애를 시작했네요

원래 더듬는 스타일이 아닌데 워낙 감촉이 좋아서 온몸을 더듬게 되더라고요

고은언니와 매끄러운 촉감이 가미되서 아주 즐겁더라고요 

하는 동안에도 손은 가슴으로 엉덩이로 허벅지로 조물딱 조물딱 하게 되네요 

정자세에 아주 진한 질펀한 느낌을 즐기면서 나중에는 원없이 사정하고 말았습니다

유독 고은언니의 엉덩이등 살이 많은 부분의 촉감이 아주 좋습니다

만지는 맛이 제대로에요 그리고 마인드도 좋아서 만족~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름