로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

강한 쫀득함 조개를 가진 화끈한 여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더블유
④ 지역 : 시흥
⑤ 파트너 이름 : 설아
⑥ 경험담(후기내용) :

설아 그녀의 찰진 D컵 가슴을 맛보고 왔습니다

D컵의 폭발적인 가슴

일단 설아의 가슴부터 눈에 들어오더군요

그 다음은 설아 이쁘장한 얼굴과 일부러 그러는 건지 섹스럽게 짓는 표정

그리고 탄탄한 몸

찰짐이란 이런것이다 

온통 섹스럽고 찰진 설아

마인드도 참 섹스럽네요

시작부터 제게 달려들어 질퍽하게 빨아댑니다

전 그냥 정신줄 놓고서 설아 스킬에 속수무책

그러다 왠지 이렇게 당하기만 하다가는 아깝다는 생각이 드네요

한창 제 물건을 빨아대고있던 설아를 이번엔 제가 눕혀버리고 달려들었습니다

D컵의 가슴을 맘껏 원없이 주무르고 빨아댔습니다

설아는 섹스런 신음을 계속 흘리더라구요

혀를 내밀어 낼름낼름 해주는 설아

이런 섹스런 마인드 설아 아래를 빨아주니 더 좋아라 합니다

완전 색녀의 섹스런 마인드네요

촉촉히 적셔주고 따뜻하게 달아오르고

그러자 어느새 제 물건에 장화신겨버리고서는 올라타는 설아

시작부터 강렬하게 박아대네요

설아 섹스러움 덕분에 그야말로 격정적으로 박아봤습니다

온몸에 카타르시스를 느끼는 그런 시간이었네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호