로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

이쁜지나언니의 립투스 강력히 추천요~ 입싸까지!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 4일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 지나 
⑥ 경험담(후기내용) : 

퀸에서 야간에 만난 지나언니

특별한 코스로 진행했습니다 이름은 립투쓰

이쁜 고양이스타일에 상당히 멋스러운 슴가가 눈에 띄네요

그리고 초반부터 마인드가 느껴지는데 즐겁더라고요

환하게 웃어주는 모습 참 맘에들었습니다

침대에 같이 앉아서 이런 저런 얘기해봅니다

피부도 보드랍고 촉감역시 좋아요

지나언니가 씻자고 하네요 샤워장으로 이동

샤워는 진짜 앞뒤로 꼼꼼하게 똥꼬까지 잘 씻겨줍니다

샤워하면서 지나언니의 가슴을 만져보는데 촉감이 아주좋아요

침대로 자리하고나서 아주 정성스럽게 서비스 오랫동안 해주는데 진짜 후덜덜하네요

이런 기분 처음입니다~!ㅎ

BJ도 아주 정성껏 오래 해줍니다

그러다가 저에게도 찬스가 오는군요 저도 언니의 이곳저곳을 낼름낼름 ㅎㅎ

이제는 합체의 시간~ 여성상위 부터 시작하는데요

지나언니가 많이 흥분했는지 마구 비벼대는데

정말 아래에서 보는 얼굴이 왜이렇게 이쁜지

입을 살짝벌리고 신음을 마구 내뱉어 대는데 정말이지 좋습니다

자세를 바꾸고 싶었지만 지나언니가 한참 기분내는것 같아 여성상위를 오래했네요

힘들것 같아 자세를 정상위로 바꾸어

이번에는 제가 열심히 왕복운동하다 사정했습니다

CD를 벗겨주고 옆에 와서 착 안기는데 정말 좋네요

이대로 끝인가 싶었는데 다시 점점 시동을 거는 지나언니

BJ로 발딱세워주더니 손기술작열입니다 

립서비스 심오하게 해주는데 다시 신호가 오더라고요

그대로 두번째 사정도 성공하고 해벌레 하고 있었네요 ㅋㅋ

잠시후 콜이 울리고 마무리 샤워하는데 이제 나가야 한다니 많이 아쉬웠습니다

그래도 지나언니덕분이 기분이 아주즐거웠어요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름