로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

가린언니의 시오후키 참 신기한 경험이였어요 ㅎㅎ;;

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 12일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 퀸
④ 지역 : 성남
⑤ 파트너 이름 : 가린 
⑥ 경험담(후기내용) : 

떨리는 맘으로 퀸으로 입장해 봅니다

시오후키를 요청했는데 추천언니는 가린언니였어요

샤워를 마치고 가린언니방으로 입장했는데

매력을 풍기는 가린언니 이쁘장한페이스에 꿀피부

대화를 하는데도 유쾌함을 쉽게 엿볼수있었고요

서비스를 할때는 부드럽게 자극해주더라고요

그리고 비제이를 해줄 때 상당히 꼴릿합니다

시간이 지나며 점점 저돌적으로 하는 연애가

상당히 뇌리에 남아 있는데요

뜨거웠던 가린의 봉지느낌이 아직도 생각나네요

마지막은 정상위체위로 신나게 움직이다가 개운하게 사정했습니다

연애할때는 그렇게 신음하고 즐기더니 거사를 마친후에는 눈빛이 약간 달라졌어요

시오후키를 해주는데 손기술로 나의 똘똘이를 자극하니 신호가 오더라고요

물줄기가 터져나오는데 신기해요 처음경험해보는 촉감이였거든요

저도 모르게 그만 흔건히 적시고 말았습니다

민망해서 후딱 샤워하고 퇴장했네요 ㅋㅋ

가린언니의 시오후키 참 신기한 경험이였어요 ㅎㅎ;;

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호