로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

몇일이 지나도...내 머리를 지배하는 야간의 꽃

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 제이
⑥ 경험담(후기내용) :

전 그저 평범하게 ..회사를 다니는 회사원입니다 ..

몇일전 다녀왔던 부천 티아라에서 .. 제이라는 예명을가진 여자가 생각나네요 ..

저는 호구일까요?? 한번다녀왔을뿐인데... 제머릿속을 지배하는 그녀 제이 ...

제이가 애교섞인 목소리로 날 반겨주고 ..

짧은 담배타임속에 .. 내눈은 이미 제이 미모에 지배되고 ..

그 작고 깨물어주고싶은 입술이 내몸 구석구석을 스쳐지나가네요 ..

내 유두를 쪽쪽빨아주는 자태 스킬 ... 이미 전 천국에 있네요 

저의 똘똘이를 손가락으로 살살 만져주며 

제가 극도로 자극햇을때 ...

키스해주며 내똘똘이를 만져주고 ...

이런 테크닉 좀처럼 느낄수없습니다 ..

제이는 당연최고라고 자부합니다 ....

어느정도 시간이 흘렀을까 키스를 아주오래 강렬히하고 

제똘똘이에 cd를 씌여주고 작은데 탄력있는 엉덩이로 제위로올라와

방아를 찍어줍니다 ...

미친듯 황홀하게 끝나고 ..

제똘똘이를 정성스럽게 남은물한방울까지도 빼주며

""오빠힘들었지,, 말해주며  

저를 씻겨주던 제이 .. 쑥스러운듯한 저를 애교넘치는 

웃음으로 웃어주고 마지막 딥키스하고 빠이빠이 또와~

그리고나서 하루 이틀 ...

일주일이 지나도 ... 내머리를 지배하는 제이 ..

전 오늘도 제이를 찾아 갑니다 ..

그저 연예 한번 즐겻을뿐인데 .. 잊혀질수없는 스킬 외모 몸매 .. 

제이는 티아라에서 최고라고 감히추천드려요.. 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
일교차 큰 날씨에 감기 안 걸리시도록 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름