로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

제가 본 그 어떤언니도.. 정성을 다하는 수아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 29일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 팡팡
④ 지역 : 산본
⑤ 파트너 이름 : 수아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

팡팡에서 수아언니를 보고왔는데

와~ 무조건봐야하는 언니 인정입니다

일단 서비스와 마인드 그리고

애인모드가 완전 리얼로 느껴버리는 언니였어요

여성미 진한와꾸에 긴생머리! 처음부터 밀착해주는..

지금도 자꾸만 생각나게 되는 매력적인 언니입니다

대화를 나누다 씻으로 이동해서 샤워까지 말끔히하고 침대로~

키스로 시작하는 수아언니와의 애인모드는 완전 대박이였습니다

제가 본 그 어떤언니도.. 그녀처럼 정성을 다하고

이렇게 감동주는 언니가 몇이나 될까요

무언가 정말 정성스러운 살내음이 그리우신분들에게

정말 강추드릴수있는 언니입니다

정상위가 너무 황홀했던 수아언니와 거사까지 마치고

바짝 붙어서 수아언니를 끌어안고 느끼다가 퇴장했네요

또보고 싶은 수아언니였네요

그때가 빨리왔으면 좋겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수