로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

회사 여비서 생각나는 여자가 유혹하는데...넘어가야쥬~~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5/17
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 현서
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 친구와 함께 급꼴림에 티아라로 달리게 되었네요.

실장님과 미팅하면서 몸매를 많이 보는데 몸매 좋은 언니로 추천을...

부탁하니 바로 현서를 추천해주네요.

얼굴도 이쁜데 몸매가 정말 빵빵하게 잘 빠졌다고 

몸매가 워낙 좋으니 실장님 믿고 보기로 결정한뒤...

총알지불 후 대기 좀 타다가 현서에게 달려갔습니다.

입실해보니 현서가 애교섞인 목소리로 반겨주네요.

타이트한 원피스를 입고 있는데 몸매가 정말 리얼 탱탱한 몸매에...

가슴도 이쁘고 엉덩이가 빵빵하니 완전 마음에 쏙 들었습니다.

생긴거도 섹시하면서 눈,코,입 다 큼지막해서 이쁘고 와꾸대박이네요.

간단히 샤워를 한뒤 침대로 이동을 하고나니 현서가 위에서부터 아래까지...

애무를 해주는데 부드럽고 꼴릿한 스킬에 놀랐습니다.

그러다 현서와 키스를 나누며 달달한 애무를 주고받다가 삽입을 했는데...

쪼임도 좋아서 공격적으로 펌프질을 하니 신음소리가 방안에 울려퍼지고...

뒤치기로 바꾼뒤 다시한번 공격적으로 펌프질을 하다보니...

흥분감이 극에 달아오르게 되고 현서 엉덩이를 주물럭거리며...

올챙이들을 한방울도 남김없이 방출시켜 버렸네요.

현서와 헤어지기 아쉬워서 한시간 더할려는데 뒤에 기다리는...

손님이 있다고 하여 다음을 기약하며 나와버렸네요.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
일교차 큰 날씨에 감기 안 걸리시도록 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름