로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]아... 좋네요~ㅎ^^ㅎ글램 언니와 즐달하고 나왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 2일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :   일찍 일이 끝나서 오후에 십이야스파에 방문~~
달림도 중요하지만 이왕이면 마사지도 쉬원하게 받고 1석2조인 핸플샷이 있는 코스로 선택~
오늘의 실장님 추천주는 미호~
이름부터 맘에드는 처자로군요~
사우나 후에 입장~
미호... 긴단발에 영하고 민간인삘 섹시한 와꾸~
진짜 이쁜 글램하게 잘빠진 콜라병 몸매~
자연산 C컵 가슴~
일단 스펙은 훌륭하네요~!!
저정도 사이즈니까 애인모드가 장점인 처자이구요...
밝은 성격에 대화술도 재밌는게 굿굿~!!

이어서 마사지 타임~
샤워하고나서 엎드려 마사지 받았습니다.
누루젤을 뿌리고 체중을 눌러서 마사지하는데 너무너무 시원하고 좋습니다..
그간에 뭉친 피로가 깨어나는듯 몸이 다 풀리는 느낌~ 
그리고 전립선으로 이어지는데 그 느낌이 황홀합니다 ㅋㅋ
핸플로 또 한번 시원하게 발사~!!

침대로 이동해 본격적인 하드한 서비스와 반전있는 연애감도 최고였습니다~
진짜 연애감은 직접 맛보길 권하고 싶을 정도~!!
그렇게 미호언니와 즐달하고 나왔습니다

십이야 스파~ 아... 좋네요~ㅎ^^ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목