로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

별이매니져 재방은 무조건이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 밀크

지역 : 분당

파트너 이름 : 별이

경험담(후기내용) : 글쓰는 재주가 없어서 왠만하면 후기 안쓰는데 기분좋아 후기 하나 써봅니다.

별이매니져 마사지 실력상당합니다. 썹쓰없는 초건전에서나 볼수 있는 진짜 잘하는 마사지였네요 거기에 썹쓰도 좋았구요

건마 다녀본중 간만에 근육관절부터 정신적 힐링까지 받은것같아요

간만에 좋은 업소 찾은거 같아서 못쓰는 글이지만 간략후기 남기며

인근 분들은 한번쯤 가보기를 권해도 좋을듯한 업소네요.

재방의사 ? 무조건인것같네요

글쓰는 재주가 없어서 왠만하면 후기 안쓰는데 기분좋아 후기 하나 써봅니다.

별이매니져 마사지 실력상당합니다. 썹쓰없는 초건전에서나 볼수 있는 진짜 잘하는 마사지였네요 거기에 썹쓰도 좋았구요

건마 다녀본중 간만에 근육관절부터 정신적 힐링까지 받은것같아요

간만에 좋은 업소 찾은거 같아서 못쓰는 글이지만 간략후기 남기며

인근 분들은 한번쯤 가보기를 권해도 좋을듯한 업소네요.

재방의사 ? 무조건인것같네요글쓰는 재주가 없어서 왠만하면 후기 안쓰는데 기분좋아 후기 하나 써봅니다.

재방의사 ? 무조건인것같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름