로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

부드러운 피부 솔아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0506

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 솔아

경험담(후기내용) : 마사지라는게 아무래도 바디 투 바디 서비스다 보니까 개인적으로 자주 찾는 편인데 솔아는 거기에 굉장히 부합하는 매니저였습니다 일단 기본적으로 피부 자체가 워낙 부드럽고 탱탱해서 진짜 닿을때마다 너무 좋기도 했고

거기다 워낙 연애감이 좋다 보니까 그냥 마사지뿐만 아니라 다른 부분들도 기대할 수 있는 부분들이 많았다는것도 되게 큰 메리트 중에 하나였던거같습니다

솔아는 아주 마음에 드는 매니저고 원래 저는 마음에 드는 매니저는 자주 보는 편이라 자주 보게 될 것 같군요

마사지라는게 아무래도 바디 투 바디 서비스다 보니까 개인적으로 자주 찾는 편인데 솔아는 거기에 굉장히 부합하는 매니저였습니다 일단 기본적으로 피부 자체가 워낙 부드럽고 탱탱해서 진짜 닿을때마다 너무 좋기도 했고

거기다 워낙 연애감이 좋다 보니까 그냥 마사지뿐만 아니라 다른 부분들도 기대할 수 있는 부분들이 많았다는것도 되게 큰 메리트 중에 하나였던거같습니다

솔아는 아주 마음에 드는 매니저고 원래 저는 마음에 드는 매니저는 자주 보는 편이라 자주 보게 될 것 같군요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름