로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[김포-미니1인샵] ▂▅▇●▣⭐⭕️⭐늘씬+섹시+글래머 미니언니⭐⭕️⭐▣●▇▅▂ 가슴이 예쁜미니

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 5월7일

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 김포 미니1인샵

④ 지역명 :  김포시 구래동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미니

⑥ 업소 경험담 :

먼저 말하고 싶은것은 저는 아주 흡족했습니다 

마인드는 말이 필요없고 잘웃고 서비스도 잘하고  

음...칭찬밖에 할말이 없네요 

극히 개인적인 의견이고 사람마다 취향이 다르지만

제가 지금까지 접견한 매니저들중 총평으로는 상위5등안에 꼽히는 언니입니다 

특히 서비스 스킬이 장난 아닙니다

나머지 시간은 그녀의 마사지를 받아봅니다 

아주 시원한 압으로 잘 눌러줍니다 

기분좋게 얘기도 좀 하고 저는 인사하고 나옵니다

먼저 말하고 싶은것은 저는 아주 흡족했습니다 

마인드는 말이 필요없고 잘웃고 서비스도 잘하고  

음...칭찬밖에 할말이 없네요 

극히 개인적인 의견이고 사람마다 취향이 다르지만

제가 지금까지 접견한 매니저들중 총평으로는 상위5등안에 꼽히는 언니입니다 

특히 서비스 스킬이 장난 아닙니다

나머지 시간은 그녀의 마사지를 받아봅니다 

아주 시원한 압으로 잘 눌러줍니다 

기분좋게 얘기도 좀 하고 저는 인사하고 나옵니다

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수