로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

송이의 목까시에는 감동이있네요..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 송이

경험담(후기내용) : 송이가 해주는 목까시에는 감동이있네요 ...

진짜 완전 끝까지 뿌리까지 빨아준다는 생각이들었어요

엄청 야하면서 기분좋게 빨아주는 그 스킬을 느끼면서 ...

그냥 너무 기분좋았던것같아요 ....

송이의 그런 목까시를 느끼면서 있으니...

진짜 묘했던것같네요 .....

송이의 그런 목까시는 진짜 기분좋을수밖에 없네요

그런다음에 연애로 돌입해서 애인모드 작렬....

너무 좋고 감동있는 연애와 스킬이였어요 ....

송이가 해주는 목까시에는 감동이있네요 ...

진짜 완전 끝까지 뿌리까지 빨아준다는 생각이들었어요 

엄청 야하면서 기분좋게 빨아주는 그 스킬을 느끼면서 ... 

그냥 너무 기분좋았던것같아요 .... 

송이의 그런 목까시를 느끼면서 있으니...

진짜 묘했던것같네요 ..... 

송이의 그런 목까시는 진짜 기분좋을수밖에 없네요 

그런다음에 연애로 돌입해서 애인모드 작렬....

너무 좋고 감동있는 연애와 스킬이였어요 ....

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름