로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

다솜이 마사지도 좋고 성격도 싹싹하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0503

업종 : 건마

업소명 : 밀크

지역 : 분당

파트너 이름 : 다솜

경험담(후기내용) : 다솜이 마사지도 좋은데 입담이 진짜ㅋㅋㅋㅋ

애가 말도 잘하고 성격도 싹싹해서 마사지 받으러 왔는데 왠걸 너무 재미보고 왔네요

진짜 재밌게 시간 보내고 왔고, 진행도 너무 좋았습니다. 전체적으로 누구에게나 소개해주고 싶은 매니저네요!!

다솜이 마사지도 좋은데 입담이 진짜ㅋㅋㅋㅋ

애가 말도 잘하고 성격도 싹싹해서 마사지 받으러 왔는데 왠걸 너무 재미보고 왔네요

진짜 재밌게 시간 보내고 왔고, 진행도 너무 좋았습니다. 전체적으로 누구에게나 소개해주고 싶은 매니저네요!!다솜이 마사지도 좋은데 입담이 진짜ㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밌게 시간 보내고 왔고, 진행도 너무 좋았습니다. 전체적으로 누구에게나 소개해주고 싶은 매니저네요!!다솜이 마사지도 좋은데 입담이 진짜ㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밌게 시간 보내고 왔고, 진행도 너무 좋았습니다. 전체적으로 누구에게나 소개해주고 싶은 매니저네요!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름