로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

이번에 첫방문해서 좋은곳이란거 깨닫고갑니다 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

이번에 첫방문해서 좋은곳이란거 깨닫고갑니다 ㅎㅎ

마사지땡겨서 혼자 찾아보다가

후기도 괜찮고 마사지숍을 찾아서

방문하고왔어요

서연 매니저를 만나서 마사지를 받는데

서비스도 좋고 손길도 상당히 좋네요 ㅎㅎ

기분좋게 받았다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

사이즈도 좋고 ㅎㅎ 잘 즐겼네요

호두 진짜 좋은곳이네요 자주 방문할게요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름