로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지가 기대이상으로 훌륭합니다

컨텐츠 정보

본문

서연씨 저도 보고왔어요

시설은 깔끔하고 쓸만했어요 마사지받는데에는 이상없구요

실장님 친절하시고 서연씨도 몸매가 특히 눈에뜁니다

마사지가 기대이상으로 훌륭합니다 정말 피로가 확~풀렸어요 ㅎㅎ

그래도 서비스과라서 그런지 서비스가 나름 꽤 므흣하네

엄청이쁘고 대단하진않지만 몸매서비스로만으로도 

에이스급이아닌가싶어요

서연씨 재접생각있네요

편히잘받다왔어요

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름