로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

■■ 달달구리한 키스마인드 다희+1 ■■ 발랄하고 여유있는 배려심 ■■ 착하고 솔직발랄 ■■ 찐반응의 쏘울 ■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

■ F ■

딱봐도 어린페이스의 외모를 갖고있는데

실나이보다 확실히 어려보이는군요

긴생머리가 무척이나 잘어울리는 친구입니다

그래서 그런지 귀여움에 살짝 고급짐이 더해져서 좋았죠

민삘에 순수하고 귀여운 이미지가 가득하다고할까요?

하지만 잘 보시면 이상하게 섹한기운이 느껴지는 친구입니다

프로필에 오피급사이즈라고 나와있었는데 고개가 끄덕여지더군요

■ B ■

160cm초중반정도의 적당한키

C클라스는 충분히될것같은 가슴을 장착하고있네요

스탠과 약통의 중간정도인데

가슴과 특히 옹동이때문에 약통정도로 보여집니다

개인적으로도 참 좋아라하는 몸매라서 시작부터가 기대가되더라구요

하체발달형이라 후배위가 상당히 기대가되었습니다

■ T ■

일단 아주 착해서 좋았습니다 낯가림도 거의없고

상당히 털털한 마인드를 갖고있었죠

솔직하고 발랄한 친구이다보니

나올때까지도 웃음이 끊이질않아서 나이스했습니다

매너있고 싹싹한친구라서 낯가림있는분들도

편안하게 만나볼수있을듯하네요

웃음도 많은 친구이고 교감이 이루어지니

은근 애교를 부릴줄아는 친구더라구요

그만큼 상대방을 열린 마음으로 대한다고 느끼게해주는 친구라 좋았습니다 

■ P ■

마인드가 워낙 좋다보니 플레이에서도

그 마인드가 고스란히 녹아드는 친구입니다

달달한 키스도좋고 BJ시 훅하고 들어오는 목까시

아주 일품이였습니다

여성상위시 가슴의 무브먼트도좋은데

정상위나 여성상위시 동반되는 뽀뽀의 느낌이 은근 꼴릿하더군요

후배위시 쪼임이 제대로 느껴져와서 오래 버티진못했어요

처음엔 잔잔한 쏘울을 들을수있겠지만

시간이지나면 찐반응의 쏘울이 기다리고있습니다 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호