로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[5월 후기마스터][올탈직찍실사] 인디아&태국혼혈//이쁜혼혈외모//모델몸매//탑티어급의 탄력진 부드러운피부 보이매님강추!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022.5.24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :잠실-세컨드
④ 지역 :잠실
⑤ 파트너 이름 : 보이
⑥ 경험담(후기내용) :

☆잠재된 후기 마스터의 본능을 깨워라☆

이번달에도 "유흥마스터" 님의 

잠재된 후기마스터의 본능을 깨워라 이벤트가 시작 되었네요

솔직히..

조금 바쁜 일정이라 과연 일정을 소화해 낼수 있을가???

고민이 잠시 되었지만.

참새가 방앗간 을 그냥 지나칠순 없죠 ^^

서둘러 이벤트를 지원하고 

결과를 기다립니다..

다행이도 제가 원하는 1지망 업소 

잠실 - 세컨드 에 

당첨 되는 행운을 누리게 되네요 ^^

자 그럼 후기 보러 가실가요? ^^

[[[잠실 세컨드]]]

잠실새내역에서 도보로 가까이 있는 업소 입니다.

자세한 위치는 실장님께 문의하시면 

자세하게 설명 드립니다 ^^

너무 찾기 쉬운 위치라 

길치인 저도 쉽게 찾아 갔네요 ^^

로드샵일거라 생각했는데

깔끔한 오피형 휴게 입니다.

실장님이 안내해주신 

호실로 들어가니

보이 매니저가 저를 반겨 주네요 ^^

[[[보이]]]

조명은 다소 어둡지만..

보이의 작은얼굴과 눈매가 상당히 미인이라는 것은 감출수 없네요

몸매도 군살 하나도 없이 쫙 빠진 몸매..

미드는 풍만한 D컵정도(의슴추정)

이물감 없이 부드러운 미드 좋아요 ^^

제가 영어를 잘 못하다 보니..

몸짓 발짓 써가며 

질문을 던져 보았습니다. 

인디아 느낌이 났지만...

대부분 태국매님들이 많기에

태국에서 왔냐고 물었더니..

부모님이 인디아분과 태국분 사이에서 태어난 친구라네요..

혼혈인거죠....

그래서 그런지

태국 특유의 키가 작고 통통한 느낌보다는

인디아 특유의 크로 아름다운 눈과 

오똑한 콧날

그리고 젤 중요한거 얼굴이 정말 작고 턱선이 아름다워요..

피부는 까무잡잡한 피부인데

정말 부드럽습니다.

흑마를 타보지는 않았지만.

흑마 피부가 그렇게 부드럽다고 하던데

보이 매니저 피부가 그렇더군요..

제가 중간중간 보이의 피부를 쓰다듬으면서 

피부 좋다는 표현을 얼마나 했는지 모릅니다.

정말 한국매님들 피부좋다는 친구들 다 불러모아도..

보이만큼 부드러운 피부는 아닐거라 생각이 드네요..

정말...  피부... 좋구요

그리고.. 운동을 했는지..

정말 탄력이 좋아요

흑마 특유의 탄력처럼...... 흑마도 안 타봤는데 자꾸 비교하는게 웃기긴 하지만.

장담컨데... 피부의 탄력과 부드러움은 한국인에게서 느낄수 없는 탑 티어 입니다...

흑발의 허리까지 오는 긴 머릿결~~

또한 여성스러움을 잘 보여주고요

중간 중간 웃어주는 모습이 어찌나 이쁘고 귀엽던지...

아.. 진짜...

휴게에서 이쁜친구 만나기 힘든데..

개취로 조금 오바하자면 웬만한 백마보다 더 이쁜거 같아요...

제가 백마 여러번 봤는데요 아직 이쁜친구를 못본건지는 모르겠지만...

제 개취로 정말 이쁩니다 ^^

그리고 

키가 커요..

165는 넘어 보이는데요 길죽한 기럭지가... 그리고 얼굴까지 작으니.

비율이 거의 모델급이네요..

조명이 어둡다 보니..  

사진이 좀 어둡게 나온게 아쉽지만..

정말 보기완 다르게 

비율좋고 

탄력좋고

아름다운 보이 매니저 네요 

[[[샤워서비스]]]

탈의를 하고 

샤워를 하러 들어가니 

보이매니저가 따라들어와서 

칫솔에 치약을 발라줍니다.

양치질을 하고 

같이 샤워실에 들어가니..

저를 정성껏 ~~ 

특히 똘똘이를 딱아주네요 ^^

그러고선..

시작되는 샤워실 사카시~~

샤워를 마칠무렵 

무릅을 끓더니... 제 똘똘이를 입으로 삼켜 애무를 해주네요

아... 좋네요 좋아~~ ^^

한참을 달궈놓고선

샤워실에서 나와 물기를 딱고

침대로 이동합니다.

GIF 2022-05-14 오후 9-30-15.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-30-59.gif

[[[본게임]]]

이렇게 아름다운 보이를 만나다니..

정말 행운이라는 생각이.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

보이를 눕히고선..

보이의 얼굴을 보여 쓰담쓰담 해줍니다.

보이가 섹스 안하냐고 물어보는데

네가 이뻐서 얼굴좀 보다가 하자고 말하고선

그녀의 얼굴과 머릿결을 조심스레 쓰담쓰담 해봅니다.

작은 얼굴에 쌍커플진 이쁜눈 

그리고 오똑한 콧날...

그리고 갸름한 턱선까지.. 정말 아름답습니다.

그리고 잘록하게 들어간 허리라인..

군살없이 이쁜 골반라인..

그리고... 길다랗게 쫙빠진 다리라인까지...

정말 아름다운 몸선이네요....

그렇게 그녀의 몸선을 터치하면서...

즐거운 시간을 보냅니다.

중간중간 짧은 영어를 해가면서..

그녀와 대화를 하면서 말이죠 ^^

시간이 좀 지나가 

보이가 서비스를 해주겠다고 저를 눕힙니다.

그리고선 저의 똘똘이를 정성껏 애무해 줍니다.

보이의 애무에 저의 똘똘이가 폭발하기 직전이네요

GIF 2022-05-14 오후 9-46-05.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-47-52.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-37-36.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-38-43.gif

그녀에게 여상을 부탁하니..

콘을 장착하고선

위로 올라탑니다.

그녀의 소중이 속에 저의 똘똘이가 사라지고 기분좋은 느낌이 전달해옵니다.

이번에는 그녀의 뒤태가 보고 싶어..

그녀의 뒤태를 보며 여상을 즐깁니다.

한참을 즐기고나서

이번엔 저의 공격 차례

GIF 2022-05-14 오후 9-18-44.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-21-08.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-23-06.gif

그녀를 눕히고선 

정상위로 강강강 박아줍니다.

그녀도 느끼는지...

흐느끼는 소리를 내며....

때로는 장난으로 ... 야매때를 외치며 ㅎㅎㅎㅎ

장난도 좋아하는 친구더군요....

그렇게...

꼴릿하면서도 ... 재밌게 둘만의 시간을 보냅니다.

한참을 정상위로 하는데..

어찌나 땀이 쏟아지는지..

보이가 수건을 챙겨서 땀을 딱으라고 하네요..

땀을 딱으면서...

GIF 2022-05-14 오후 9-55-06.gif

GIF 2022-05-14 오후 9-57-02.gif

GIF 2022-05-14 오후 10-07-31.gif

이번엔 뒤치기 ~~

긴머리결의 그녀의 뒷모습 

잘록하게 가느다란 허리  그리고 

하트모양을 골반라인...

꼴릿한 보이의 뒷모습을 보면서 멋지고 시원한 마무리를 했네요..

이쁘고 모델같이 잘빠진 몸매...

혹시 흑마를 간접체험 하고싶으신분들

부드럽고 탄력이 좋은 피부를 가진....

인디아&태국 혼혈 보이를 강추 드립니다 ^^

관련자료

댓글 16개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름