로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-서울영토
분류

[보라]어이쿠... 이게 왠 횡재냐~넘나 사랑스러운 영계녀의 뒷태 보면 바로 꽃아버릴 수 밖에 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 6일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  카라   

④ 지역 :  잠실

⑤ 파트너 이름 :  보라

⑥ 경험담(후기내용) : 160이 조금 안되는듯한 아담한 키에 귀염귀염한 보라를 묵고 왔심더~
떡칠때 찰진소리가 나는 탄력 탱탱 몸매로 떡감 하나는 진짜 최강이었고 나이도 23살로 영계틱 하네요 ㅋ 
첨에 누가 누군지도 모르고 일단은 자주가는 업소이니 믿고 예약을 했는데 
도착해서야 누군지 이름을 들어서뤼 ;; 어이쿠... 이게 왠 횡재냐 ~
제가 보고 싶었던 보라가 딱 맞이해주는데 아... 너무 이쁘고 귀엽네요~ 
역시..  떡감도 좋을 듯한 아담슬림형이네요 ㅋ
후닥닥 샤워하고 나와 보라를 침대로 끌고가서 바로 가슴부터 쭉쭉 빨아댓는데 엄청 느낍니다
원래 가슴엔 앵간해선 반응들이 뜨듯 미지근한데 느끼는걸 보고 바로 클리 공략~
조개살이 두툼한게 영계 전형적인 두툼한 봉지를 자랑해주시고~  
혀로 살살 달궜더니 여긴 반응이 더좋네요 ㅋㅋ
바로 장비 꼽고 봉지로 또 한번 꼽아주고 위에서 내리꽃듯이 격하게 박아댓는데
신음소리 ..엄청 크게 내는게 아.. 이게아닌데 ;;  
덩달아 저까지 신음소리에 흥분이 되는 바람에 급신호가 와서  
바로 뒷치기로 바꿔서 이번에도 거침없이 쭉쭉~
정말 보라의 엉덩이는 레알 금메달감입니다.
그냥 토실토실한 엉덩이만 보는 것 만으로도 눈알이 행복~
살짝 안아프게 꼬집어가며 손바닥으로 탁탁 튕겨도 주고
침대에 엎어놓고 다시 거침없이 밀어넣으니 보라의 신음이 시끄럽도록 터지는데 그대로 발사~!!
얼마나 열심히 한건지 제다리가 후덜덜 거리는게..  ㅋㅋ 
역시 떡감이..   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름