로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️실사❤️일산 TOP❤️지나❤️명불허전 풀옵션서비스 언니! 섹시한 외모! 날씬한 몸매! 빨래판 명기! 레알목까시비제이!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 4.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : TOP

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.
한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.
그것이 즐달의 비결이라 생각합니다. 
사람에 따라 취향이 다르므로 모두가 좋을 수는 없습니다.
본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.
프로필에 서비스를 참고하시고,  반드시 받고 싶은 서비스가 있는 경우에는 실장님께 문의를 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

◆ 오늘 접견한 지나언니는 완전 명불허전 언니입니다.
일산에서 아니 전국적으로도 단연 TOP급의 서비스언니라고 할 수 있습니다.
옵션도 애널에서 딜도까지 옵션풀언니죠.
이미 3년전에 엄청 많은 실사와 동영상을 찍었기 때문에 굳이 실사에 대한 얘기는 언니와는 하지 않았지만
후기를 올리려고 보니 실사가 도움이 되겠다는 생각이 되어서 이전에 찍은 실사 중 몇장을 골라서 올립니다.
3년전과의 차이가 있다면 많이 예뻐졌고, 많이 슬림해졌다는 겁니다.
3년전에는 글래머스타일이었습니다.
몸매는 3년전 사진이니까 사진보다는 많이 날씬하다고 생각하시면 됩니다.

오늘의 접견은 2년만의 접견이었습니다.. ㅎㅎㅎ
오랫만에 접견했더니 처음엔 잘 몰라보는 것 같았습니다.
얼마 안되어 알아보고 많이 반가워하더군요.
한국어를 잘하는 언니입니다.
성격 엄청 털털하고, 잘 웃는 언니죠.
어프로치가 완전 좋은 언니죠.
프로필씽크 90프로 이상입니다. ㅎㅎㅎ
프로필씽크가 완전 좋은 언니입니다.
전보다 많이 예뻐졌습니다,

완전이 섹시한 미인형 외모입니다.
몸매는 표준입니다.
가슴모양 엄청 예쁘구요.
특히 히프가 아주 큽니다.
브라질리언힙입니다.
피부도 하얀 편인 것이 특징입니다.

샤워서비스 후에 샤워비제이를 자연스럽게 해줍니다.
언니에게 서비스를 요구할 필요가 없습니다.
물론 똥가시 같은 특별한 서비스는 요구를 할 필요가 있습니다.
저는 개인적으로 똥가시를 선호하지 않기때문에 받지 않습니다.
엄청 부드럽고 깊이가 깊은 비제이 실력!
단번에 목까시까지 들어옵니다.  
레알목까시!
목넘김이 좋습니다.
맛있게 쪽쪽쪽!

지나언니는 공격수언니입니다.
가만히 누워있으면 다 해줍니다. ㅎㅎㅎ
역립은 69역립으로 진행했습니다.
왕클리토리스에 질주름이 완전 빨래판 명기언니입니다.

삽입한 순간!
업청 쪼임이 몰려옵니다.
연애감 정말 대박이죠.
여상실력도 대박 좋습니다.
말타기, 방아찧기, 하늘보기 여상 등을 자유자재로 할 수 있는 언니죠.
여상족은 무조건 필견언니입니다.
후배위 자세는 반도기 자세구요.
섹시한 히프를 부여잡고, 후배위로 시원하게 마감했습니다.

섹시한 외모, 조각같은 D컵가슴, 굿마인드, 목까시비제이, 풀옵션, 섹스머신 지나언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 지나매니저 접견가십시오.

- 섹시욤스타일 좋아하시믄

- 와꾸족이믄

- 마인드 많이 보시믄

- 거유족이라믄

- 시체족이시라믄

- 목까시 비제이 고프믄

- 여상스킬의 정수를 보시려믄

- 빨래판좁보 연애감 찾으시믄

- 시원한 발사하러 가세요.

◆ 노콘은 성병감염 위험이 더 높습니다.
업소 매니저의 잘못도 아닙니다.
성병은 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.
남탓하지 않는 건강한 유흥을 즐기시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름