로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️일산 TOP❤️소영❤️프사 100&씽크 귀요미! 하녀마인드! 자연스런 D컵가슴! 강력떡감!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 5.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : TOP

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소영

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

또한 단점에 집중하기보다는 장점에 집중하시면 무조건 즐달합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모든 사람을 만족시키는 여자는 없을 거라 생각됩니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

◆ 오늘 접견한 언니는 완전 귀요미 영계 소영언니입니다.

프로필씽크 100%매니저네요.

일산 TOP매니저들은 프로필씽크가 언제나 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

영계언니구요.

마음씨가 비단결인 것 같습니다.

완전 하녀마인드라고나 할까요!

샤워서비스 후에 물기를 닦아주는 거나, 연애 후에도 샤워 후에 쪼르르 달려와서 물기를 닦아한달보름방콕출신의 언니입니다.

어프로치는 좋은데 한국어가 조금 서툽니다,

영어로 의사소통했습니다.

영어가 자신 없으신 분은 그냥 옷벗고 욕실로 바로 가시면 따라들어올 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

귀여운 소영언니의 보지에 박을 것을 상상하면서 빨리빨리 서둘러 샤워를 마치고 싶었지만 느긋하고 소프트하게 샤워서비스를 해주네요. ㅎㅎㅎ

업소필이 1도 없는 완전 민필 귀요미라는 것도 엄청 마음에 들었구요!

몸매는 살짝 글래머에 탄력넘치는 가슴 역시 대박 예쁩니다.

의슴이지만 감촉이 완전 죽음이네요.

샤워하면서 자연스럽게 농담을 하면서 애인모드의 시간을 가졌습니다.

침대에서는 언니의 공격으로 시작했습니다.

바로 비제이 들어옵니다.

혀움직임이 아주 빠릅니다.

가벼운 귀두공략에서부터 점점 속도감을 내면서 비제이를 합니다.

핸플과 더불어 비제이를 하는데 바로 고추에 힘이 불끈들어갑니다.

역립을 할까 살짝 망설였다가 주저없이 삽입에 들어갔습니다.

휴게일이 경험이 적어서였는지는 모르겠지만 주저하지 않고, 젤없이 여상으로 삽입하더군요.

빡빡했던 보지에서 물이 나오기 시작하는데 주체없이 흐르더라구요. ㅎㅎㅎ

엄청 느끼는군요.

보지에서 물이 콸콸쏟아지는 듯합니다.

미끈미끈 보지입니다.

글래머언니 특유의 강력떡감!

여상스타일은 말타기입니다.

언니의 부드러운 가슴을 부여잡으면서 말타기를 즐겼습니다.

자세변경요청을 했더니 후배위로 자세를 잡습니다.

뒤치기를 좋아하는 언니같습니다.

뒤치기자세 완전 굿입니다.

완전 엎드린 스타일!

후배위 떡감 정말 대박이네요.

소영언니와는 무조건 뒤치기를 해야합니다. ㅎㅎㅎ

슬로우 슬로우 퀵퀵 강강강 박다가 시원하게 발사했습니다. ㅎㅎㅎ

잠시 휴식을 가진 후에 샤워를 했는데, 쪼르르 달려와서 물기를 제거해줍니다.

마인드 완전 최상입니다.

초대박 귀요미 와꾸, 글램 몸매, 마인드 좋고, 가슴예쁘고, 물이 엄청많은 물보, 떡감지린 소영언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 소영매니저 접견가십시오.

- 와꾸 많이 보시믄 

- 귀여운 포켓사이즈 좋아하시믄

- 마인드 많이 보시믄

- 애널족이시믄

- 가슴족이라믄

- 노젤 연애 선호하시믄

- 물많은 보지 선호하시믄

- 연애감 지린 매니저 찾으시믄

- 특히 발사가 어려우시믄 시원한 발사하러 가세요

◆ 노콘은 성병감염 위험이 더 높습니다.

업소 매니저의 잘못도 아닙니다.

성병은 누구를 탓하기 전에, 노콘의 선택을 신중하게 하시기를  권장합니다.

남탓하지 않는 건강한 유흥을 즐기시길 바랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름