로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

핧고 빨고 날 처다보는 그 섹기어린 눈망울...크흡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

노제언니가 다정하게 반겨주엇구요~~~처음엔 서먹서먹했지만...

노제언니의 발랄함과 애교덕분에 금방분위기 UP

많은 대화를 나눈건 아니지만 은근 친근감이 들정도 ㅎㅎㅎ

탈의하고 샤워실로이동해 서로 꼼꼼히 씻겨주고 섭스도 받앗어요 ㅎ

풍만한 그녀의 몸매는 끌어안고 잇으면 편안한 느낌도 들구요..

침대로 이동하니 옆으로 착 앵기는 언니....

껴안은채로 가슴을 쓰다듬으며 꼭지부터 애무들어옵니다...

그리고 점점 밑으로 내려가 나의 좐슨을 사정없이

핧고 빨고 날 처다보는 그 섹기어린 눈망울...크흡

저도 참을수가없어 그녀의 몸을 저의 침으로 도배를 하고난후

장비장착하고 합체~~~~~

느끼는듯한 섹한 신음소리와 눈빛을 바라보며

천천히 펌핑을 하면서 가슴도 만지다 제 분신들 몽땅발싸!!!!!

정자세로만 연예를해도 충분히 기분 좋았었네요!

뒤처리는 노제언니가 해줄려고했지만 제가 알아서 해결하고

다시 씻고 언니와 찐한 포옹과 입맞춤을한뒤

바이바이~했습니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목