로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

❤️ART RUNNER Mr.Ah-U❤️후덜덜한 실사❤️일산 잭팟❤️마리아❤️진정한 글래머! 웹툰에서 나오는 듯! 키스를 부르는 입술! 초극강 떡감!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2024. 3.

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 마리아

⑥ 업소 경험담 :

◆ 아트러너 아우라자입니다.

한시간의 달림이지만 언니를 정말 사랑스런 마음으로 대합니다.

그것이 즐달의 비결이라 생각합니다. 

사람에 따라 취향이 다르므로 모두가 좋을 수는 없습니다.

본인의 취향에 따라 매니저를 초이스하면 좋으실것 같습니다.

◆ 오늘 접견한 최강서비스 마리아언니입니다.

정말 말이 필요없는 언니입니다.

무조건 접견하시라는 말씀을 드립니다. ㅎㅎ

성격 완전 초대박입니다.

조금도 심심할 틈이 없는 초대박언니입니다.

오늘은 B코스였는데, 다음주에 C코스로 한번 더 즐길 예정입니다.

진정한 글래머언니입니다.

마치 웹툰에서 툭튀어나온 듯한 느낌이었습니다.

어떤 문의 댓글에서 몸매를 물어보는 분이 있더라구요.

저정도 가슴이면 뚱이 아니냐는 물음이었죠!

맞습니다. 경험적으로 보면 충분히 그렇게 생각할 수 있습니다.

그래서 제가 몸매만 두컷 찍어왔습니다.

언니 부담스럽지 않게 말입니다. ㅎㅎㅎ

마리아언니는 재잘재잘대는게 귀엽습니다.

엄청 섹시하구요. 쇼파에서부터 터치감 장난아닙니다.

가슴에 손을 가져가서 마구마구 터치하게 하네요. ㅎㅎㅎ

약간의 수줍음이 있는 분이라면 민망스러울 수도 있어요. ㅎㅎㅎ

언니랑 시간보내는 거 좋아하시는 분이라면 롱타임 적극추천합니다. ㅎㅎ 

샤워서비스 실력이 꽤나좋습니다.

샤워비제이를 해주는데 비제이가 기가막합니다.

준목까시 수준으로 하는데 스피드도 좋은데다가 아주 맛있게 빨더군요.

바로 침대로 옮겨가서 꽂기만 해도 될 정도입니다. ㅎㅎㅎ

가슴이 정말 후덜덜한 사이즈입니다.

대박 예쁘고, 피부도 아주 하얀편입니다.

푸르게 핏줄선이 보일 정도입니다.

핏줄매니아 정말 좋아하실 겁니다.

저역시 핏줄매니아입니다, ㅎㅎㅎ

다음주에 또 재접을 할 예정이라 오늘은 조금 짧게 쓰겠습니다.

키스감 대박이고, 애인모드도 아주 좋습니다.

애무하면서 젖치기도 엄청해주네요.

바나나 해달라고 할까하다가 시간상 얘기하지 않았씁니다.

69로 역립을 즐긴 후에 언니의 여상으로 시작했습니다.

마리아언니의 매력은 여상스킬에 있습니다. ㅎㅎㅎ

여상실력이 대박 좋고 힘도 아주 좋은 파워풀한 스타일의 여상입니다.

그리고, 조루인사람은 조심해야 할 것이 떡감입니다.

초극강 떡감입니다.

쪼임이 완전 죽음입니다.

조루인 분은 투샷이상을 권합니다. ㅎㅎㅎ

저역시 다음번에는 투샷으로 하려고 합니다. ㅎㅎㅎ

역시나 금방 신호가 왔고, 시원하게 발사할 수 있었습니다.

발사 후에 애인모드로 약간의 시간을 가졌습니다. ㅎㅎㅎ

마인드 좋고, 서비스 좋고, 연애잘하고, 떡감지린 마리아언니 무조건 접견 초초초강추드립니다.

◆ 선호 스타일이 맞으시믄 마리아매니저 접견가십시오.

- 마인드 많이 보시믄

- 하얀피부 매니아라믄

- 가슴족이라믄

- 키스 매니아라믄

- 시체족이시라믄

- 목까시 비제이 고프믄

- 방아찧기의 정수를 보시려믄

- 물많은 보지 선호하시믄

- 연애감 지린 매니저 찾으시믄

- 특히 여상을 좋아하시믄 시원한 발사하러 가세요  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지