로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

휴게텔정복기-주안에 새벽이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 28
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 새벽 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번에 본 매니저는 주안에있는 새벽매니저

실장님께 연락해서 예약후 시간보다 일찍 도착했습니다 인천이 확실히 운전하기가 힘드네요..
문열고 안녕하세요~ 하면서 반겨주는 새벽언니의 첫인상은 디게 예쁜 얼굴이었습니다~
가냘픈 몸매인데 엉덩이가 몸전체비율에비해 살짝크더군요!!
허벅지라인도 엄청 예쁩니다..!
샤워 중 훅하고 들어오는 샤워 서비스! 엄청 기분 좋습니다~ 거품이랑 섞여서그런지 굉장히 부드러워요
강한 입압..! 샤워물이랑 섞이면서 빨리는데 자칫 쌀 뻔 했어요~ 오늘밤 위험하겠다 싶었습니다.. ㅋ
간단하게 샤워를 끝내고 침대로 가서 누우니 애무를 시작해줍니다! 애무스킬 장난아니네요..
입술살과 살사이에 혀가 훅들어오면서 돌려주는데 정신못차리겠더라구여;;
느끼는 부분을 찾아서 애무해주다 얼른 넣어달라고 체인지하잔 말에 바로 삽입~!
근데 이 아이 진짜 엄청난 좁보입니다! 솔직히 젤필요없어보였는데
안이 되게 좁보라서 젤이 필요하긴 필요할것같더라구요.. 넣을때 팍넣으면 안됄것같아 조심스럽게 삽입했습니다
노콘으로하는데  장난아니게 기분 좋더라구요..! 하지만 피스톤질하면서 걱정이됬습니다 아픈건 안닐지 ...
힘들지 않냐 아프지않냐고 물어보니까 괜찮다고하면서 오히려 저한테 힘들었냐고 물어보는데 마음이 치유됩니다.. 휴게텔의 천사..
간단하게 샤워하고 빠이빠이 했네요!

인자한.. 느낌?? 이라고 할까요~ 그리구 몸매는 전체적으로 슬림하며

역립을 시도하니 금방 신음이 나오네요! 참았던 신음소리를 뽑아냅니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

483877님 소중한후기 감사합니다!
휴게텔의 천사 새벽이라.. 크.. 작명센스 쥑이십니다..
좋은기억되셨길바라면서 즐달생각나실때 새벽매니저 생각하면서 한번더 전화주세요!
언제나 좋은 서비스로 보답하갰습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름