로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

나비언니 / 움짤&실사 / 유쾌성격!! 하녀마인드!! 화끈조건!! 질펀연애!! 입구쪼임!! 빨며찧기!! 정성애무!! 사알응까시!! 준목까시!! 부드런혀놀림!! 상당

컨텐츠 정보

본문

업종: 휴게텔

업체명: 아고고

매니저: 나비

후기:

Face

섹시미에 더 근접해 보이는 듯한 약룸필 외모이며

어깨 아래까지 내려오는 염색한 헤어스타일을 했고,

부드러움 보다 또렷함에 더 근접한 을 지녔으며

또한 또렷함에 가까운 이목구비를 지니고 있네요!!

Body

표준에 근접한 체형에 애교뱃살 간직하고 있으며,

가호를 받았지만 풍만한 크기를 뽐내는 D컵 가슴

몸매에 상당하게 툭 튀어나온 엉덩이를 지녔네요!!

160 cm 반 정도의 품 안에 안성맞춤인 피지컬에

통상적인 태국의 매니저들과 비슷비슷한 피부 톤과

부분 거칠기는 하지만 부드런 피부 결을 지녔네요!!

Mind

외모나 몸매가 뛰어나거나 하지는 않을 수 있지만,

유쾌한 성격 덕에 자연스레 편안한 분위기 속에서

하녀마인드를 느끼며 질펀하게 박다 왔네요!!ㅎㅎ

서비스 또한 정성스럽고 끈적이게 해주는 편이라서

부족함 없이 화끈히 달리는데 좋은 조건이네요!!

other information

동반샤워O

샤워섭스? X

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O(전담)

타투있니? O

왁싱했니? X

교정기는? X

Sex with 나비

가슴애무는 부드런 혀로 촉촉히 낼름낼름 적셔주고,

JA지는 적당한 입술쪼임과 일정한 리듬으로 빨다가

~~하고 준목까시 정도가 들어와 자극을 주네요!!

BU랄도 혀로 부드럽게 낼름 거리면서 핥아주다가

응까시도 혀로 응꼬를 탈탈 핥아주며 털어주네요!!

키스는 부드럽고 촉촉한 달달키스를 중간중간 했고,

역립반응은 은은소울에 중간중간 움찔움찔 하는데

갈수록 신음이 커지면서 베베 꼬는 반응을 하네요!!

여상위 자세로 나비가 JA지를 BO지에 비비며 넣고

앞뒤로 말을 타다가 가슴을 빨며 찧기 시작하는데,

입구의 쪼임까지 더해져 자극이 찌릿하고 느껴져서

바로 나비를 끌어 안고서 올려치며 마구 박았네요!!

후배위로 체위를 바꾸니 나비가 반도기를 취하는데,

높이 조절도 잘해 BO지에 JA지를 넣고 마구 박으니

침대보를 부여잡고 신음을..... 반응을 만끽하며 박다

절정을 찍고 시원하게 발사하면서 마무리 했네요!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름