로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-지방영토
분류

자연산 왕가슴에 신음소리 까지 .. 완벽했습니다 ㄷㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :스타킹
④ 지역 :부산
⑤ 파트너 이름 : 라희
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 친구놈이랑 있다가 

술이 한잔 땡겨서 현아실장님 한테 전화 한통 했는데

사직에 있다고 하니 역시 픽업차  바로 보내주시네요

차타고 가는길에 야구 이야기 하다보니 연산 도착 

가게에 올라가니 생각 보다 손님이 많아서 몇명 못보겠구나

생각했는데 그래도 2조까지는 봤네요 

그중에서 코스프레 복장에 큰 키에 가슴까지 큰 아가씨로 정했네요

친구는 작은 아가씨로 했는데 내 술집 픽은 긴 아가씨가 볼게 많다는 개인적인 생각;;

그렇게 룸타임 시작!

친구랑 나는 폭탄주 한잔 때리고 이제 내짝지한테 집중 이름 물어보니 ''라희''

교복이 잘 어울리는거 같다

그러고나서 10~15분 지나면서 노래도 부르고 하는데 다른데와 다르게 

떼창도 해주고 해서 더 신이 났던거 같은데 ..라희가 계속 허벅지 쪽에 손을 올려서 그런지

라희가 뭐했다고 이렇게 화가났데??...소중이가 나도모르게..

그렇게 룸타임도 금방끝나고  구장시간

구장가서 씻고 나오는 모습 보는데 가슴이 딱 만지기 좋게 큰데 자연산이라 더 놀람

요즘 수술한 아가씨들 많던데 얼마만에 보는 자연산인가~

신음소리에 소중이가 버티지 못할꺼 같길래 자세 바꾸자고 하니 

엉덩이를 쫙 잡으면서 지금 너무 좋다고 달리라고 하길래 

에라 모르겠다 하고 풀로 박아버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 멘트 인지 모르겠지만 그말이 너무 꼴려서 빠르게 끝난거 같긴한데

만족도는 최고 

또 한번 방문 해야겠슴

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

쪼여줄래님의 댓글

❗부산 유흥 재방문 1등❗ ❣️현아실장❣️입니다.

❣️잊지 않고 소중한 후기 남겨 주셔서 감사합니다.  언제나 한결 같은 마음으로 편안하게 찾으실수 있게 더 노력 하겠습니다 . ❣️

❣️혼자 술한잔이 생각나실때 , 모임,접대 자리가 있으실때 연락 편하게주세요 ❣️

❣️부산 전지역 어디든 픽업 가능 합니다 편안하게 연락주세요 ❣️

❣️부산 20대 초이스 365일 24시간 편안하게 문의주세요 ❣️

➡️010-4637-6608➡️
➡️카톡오톡:room051➡️
➡️텔레그램:hoon051➡️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목