로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐실사⭐ ❤️터치룸 역대급수위❤️ ㅈㅏㅈㅣ빨렸네요

컨텐츠 정보

본문

올만에 진짜 올만에 룸갔는데 

초이스보자마자 제가원하는 스타일의여자가 한눈에 쏘옥 들어왓네요 ..

귀염상인데 성형끼 적당히 있고 몸매도 진짜 최상급 이쁜슬림에 

보기만해도 통통튀는 탄력넘치는 나미 바로 초이스햇습니다

박아영실장님도 어리고 인기많은 친구라 하더라구요 나이는 22이라고하고...완전 보약수준입니다 ㅋㅋ

한손에 딱 들어오는 자연B컵에 모양이쁘고 핑유까지 완전 최고죠 몸매

서로 술빨고 애무하다보면 시간 진짜 금방가구요 최고네요 웨이터내보내구 

자지 한번 빨아달라니 보통은 안해주는데 나미는 살살 구슬리니 해주네요 ㅎㅎ

와 대박 스릴있고 저도 나미 뒤통수잡고 왕복운동하다가 그대로 쌌는데 진짜 아직도 생생합니다

박아영실장님 덕분에 이런언니들과 화끈하게 놀수잇엇네요 

초이스볼때 또 다른언니들이 맘에드는언니도있어서 조만간 또와야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름