로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼자 놀러 가봤습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.04
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아진 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 어디갈까 생각하다가 저번에 재미지게 놀았던

레깅스를 찾아봅니다 담당은 역시나 한대표 ㅋㅋ

젠틀하니 손님 입장에서 케어를 너무나 잘해주는 사람입니다 오늘도 믿고 ㅋ

혼자 놀러가보았습니다

여러명하고 놀러다니다가 혼자 오는 사람 많다길래 가봤는데

음... 역시 이유가 있군요 남눈치도 안보고 아가씨 초이스도 느긋하게 하고

하이킥이 애들이 많긴 많아요 한대표도 잘 초이스해주고 ㅋㅋ

한20명 정도 보다가 놓치면 안되겠다 싶어서 한 아가씨를 초이스 했는데

노는 내내 기둥 뽑힐번 했습니다 아휴 내 소중한 소중이 ㅋㅋ

이번에는 한대표 추천과 제 눈썰미 두개가 다 맞아서 화려한 꽁냥꽁냥으로 놀다 왔습니다

조금만 건들려줘도 대문자 S자로 휘어지는 탄력적인 아가씨였어요...  아 또가고싶다 ㅎㅎ

강추강추 ㅋㅋㅋ 또봐여 한대표!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름