로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

실사포함!! F컵 가슴 닳도록 빨고 온 후기

컨텐츠 정보

본문

달토 하대님 약속 후기글 적어봅니다(어제너무 만족해서요)

동생이 고깃집 오픈해서 지인들5명이서 오픈때려준다고 모이니 소주를 먹게되었어요

강남으로 대리불러서 이동하면서 하민준대표 한테 전화해서 예약하고 도착했습니다

지인들은 추천으로 앉혔고 저만 제가 초이스했는데

유독 눈에확들어오는 큰키에 큰가슴 개인적으로 그런스타일을 좋아해서

무조건 앉혔습니다

잘웃어주고 싹싹하게 옆에있고 인사하고 오픈했는데 대놓고 가슴만보고있었어요 ㅋㅋㅋ
좋아서 좋다고 표현했습니다ㅎㅎ
시간가는줄 모르고 두번째타임 키스하자고 입술내밀고 나 치마에서
좋은냄새나 맡아봐 하는데 다우니?냄세 좋은거나서 그런가보다하는데
오빠나 여기선 더좋은냄새나하고 반티팬티입은 그곳보여주는데 왜이러지 나한테?
내가좋은가?라는 착각인지 진심인지 모르는
말들때문에 평소의심이 많은저는 믿지않으려 속지않으려했습니다만 솔직히 기분은 너무좋았어요
술집안다니겠다고 결심한지 꽤 됫는데 다른 남성분들도 이기분아실 거라 생각해요
마음에 드는 여자를 만나면 또 정신나간것 처럼 다니게되자나요 ㅋㅋㅋ
후기쓰는 지금도 몇일있다 갈까 고민중이며 어제 집에와서는 잠드는 순간까지 계속생각나더라구요
나가서 밥먹자할때 밥먹을껄 그랫나 오늘 일해야 한다며 정신줄 잡고 다음에 보자며 왓지만
잘한일이지만 후회가됩니다 너무너무너무 좋은아이였어요
이상형의 아이가 살짝 만저주니 엄청 서버렷어요 ㅋㅋ
개인적으로 금액도 크게 비싸지않아서 의심많이했는데
술값비싼가게들 보다도 더만족하고 갑니다
사람을만나고 사람이 하는일이라 그때그때의 타이밍이 참중요한것같아요
그런거 잘 이끌어 가주시는 하대표님 고맙구요
다음에 약속하신거 지켜주세요!! ㅎㅎㅎ

요즘핫한데 한번 이용해보세요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호