로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️세미카페&하이퍼블릭⛔➿✅✡️24시&9시이전10만원 강남최저가✡️✅➿⛔⭕강남최고사이즈⭕화끈한실제상황실사!✡️✅➿⛔룸티할인!✡️010-8414-9450✡️010-8414-9450

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-사라있네퍼블릭(진구)

✴️세미카페&하이퍼블릭⛔24시&9시이전10만원✡️ 

강남최저가강남최고사이즈⭕룸티할인

⭕화끈한100명이상언니들 

미친사이즈내상제로✡️010-8414-9450✡️

9시이전 주대 10만!!

룸티 할인!!

관련자료

댓글 413개 / 9페이지

유연석님의 댓글

담당 진구부장님께 전화넣고 이동했습니다
안주도 잘 챙겨주고 아가씨 초이스도 잘 맞춰주더군요
총 열댓명 보고 앳되보이는데 떡감이 좋아보이는 채영이초이스 ~
홀복스타일이 완전 핫 핫 핫..!!
나이도 어려보이고 벗겨보면 더핫한 몸매가 므흣 ㅎ어려서 그런지 몸매도 탱글탱글..피부도 탱글탱글..
가슴도 크고 만졌을때 부드러운 느낌이 너무 좋았습니다...
얘가 노는걸 어찌나 좋아하는지 스킨쉽도 화끈하게 잘하고 ... 올 터치에도 내색지 않고 잘 받아주는거 보니
아직 때가 덜탄게 괜찮았음 ㅋ 생글생글 잘웃고 올라타서 흥분되게 슬쩍 존슨도 비벼주고
3타임내리 연장깔고 술들이붓고 완전 각나와서 그대로 팬티내리고 직진돌격!!
채영이랑 노콘으로하면 진심 1분컷나겠다는생각과함께 홈런.ㅎ 진구부장 강추픽 역시.. 홈런떄려버렸네요 ㅋㅋ
이런 여자친구잇엇으면 좋겠어요 ㅠ

참치캔님의 댓글

진구부장 강력추천주였어요
새로왔는데 지명도 많고 인기많다하드라구요
뽀얀피부에 계란형 소두에 민간필에 룸필이섞여있는데 룸필이 좀더있는 페이스!
청순하면서도 새초롬해 보이는 인상에 아주 예쁘고 하얗고 키두 크고 쭉쭉뻗은 슬림몸매...
그 왜 중국인들이 좋아한다는 미인상이에요 ㅋㅋ
오피 기준으로하면 VVIP급와꾸는 충분하네요 몸매는 군살하나없는 극슬림몸매에 슴도 B컵정도있고
착 달라붙는 롱원피스가 너무잘어울리는 몸매에 착달라붙는 애교형~
대화를 주도적으로 리드하는 편은 아니지만 조잘조잘 애교부리면서 잘 얘기하니 이거 로진생성 많이될듯하다
술도 안빼구 잘마시고 키스해보니 민희는 낮이밤져 형으로 조용히 즐기는 스탈임을 확인.ㅎ
좀 빼는 듯 하던 애가 갑자기 낮이밤져가 되서 보인 리얼 반응은 감흥이 매우 높았네요 ㅋㅋ

앤크님의 댓글

오랜만에 들어가는 룸 냄새부터 아주 반갑네요 전 좀 야시시 색기있는 스타일을 좋아하는데
제 스타일이 하도 많아 초이스 고민도 많이 하고 눈요기도 열심히 하고 출근도 엄청 나왔네요
고민끝에 초이스를 끝내고 세아랑 몇마디 나눠봤는데 색기있게 생긴 얼굴이지만 굉장히 어려보이더라구요
키도 크고 늘씬하고 몸매비율도 좋은데 미사일D컵슴은 거의 사기급입니다
어찌 이렇게 뽀얗고 미사일처럼 예쁜지...탄력도좋구요
터치도 거부없이 분위기도 잘 이끌어주고 웃고 떠드느라 금방 시간이 ...
보통 혼자갈때가 더 좋긴한데 수위적부분으로는..^^  이렇게 놀아도 재밌었어요
오늘도 진구부장 좋은아가씨 추천과 저렴한가격! 좋은서비스 베리 감사합니당^^ 번창하세요

포곤골님의 댓글

이벤트시간 살짝뒤에가서 언니들이 많이빠져가지구 좀 추려서봤는데 다행히 맘에드는 언니가있어서
바로 아름이 초이스 해버렸네요
얼굴은 귀염상이고 되게 소심할줄 알았는데 술좀들어가니 굉장히 적극적으로 돌변하네요
몸매는 슬랜더에 엉덩이 골반 허리라인이 쥑이는몸매에 슴은 꽉A컵이라 좀아쉬웠어요 ㅋ
그래도 키스부터시작해서 화끈하게 들어오는데 이거 숨은 진주찾은느낌이에요
마인드 극...강!입니다 몸이 계속 밀착 되어있고 점점 찐해지게 스킨십해주는데
이미 꼴릴대로 꼴려있어서 살짝물려보니 어찌나 잘빨고 그전부터 꼴리게해놨던지 쿠퍼액좀나오더니 금방 발싸해버렸네용 ㅋㅋ
완전 개 즐달입니다 ㅋㅋ

제목
이름