로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩⏩초이스프로필❗❗⏩⏩❤️9시이전 술10만 TC11만❤️⛔HOT GIRL 실제상황실사⛔찐20대 BJ.여대생.모델 ❤010-3973-2314❤ ✡✡✡✡010-3973-2314✡✡✡✡   ✡✡✡✡010-3973-2314✡✡✡✡  

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-하퍼&셔츠이쁜고준희

강남 정통 하이퍼블릭룸 & 셔츠룸  바로가기:

강남 사라있네 고준희대표 

https://www.highpublicinjoinseong.com/

현직사장이 직접 모십니다

맘에 들때까지 벌떼초이스 해드리고

최고의 자리로 모시겠습니다

가게에 제 직속 아가씨로 최대한

매칭시켜드리겠습니다 ^^

관련자료

댓글 331개 / 7페이지

만담꾼님의 댓글

고준희실장님 친절한 브리핑과 이쁜언니들이 항상많아서 늘 찾고갑니다~~ㅎㅎ
와꾸도 진짜 이쁘고 확실히 다른곳보단 룸이낫네요
오피나 휴게랑은 비교불가 였던듯 ㅎㅎ 초이스는 한 15명정도 봤구
친구는 민삘슬림, 저는 약룸삘 영계녀 승아 초이스했어요
고양이상인데 은근 섹기 넘치구 마인드도 꽤나 좋습니다 다만 룸타임은 약간 짧아서
연장은 햇네요 이쁘게 잘꾸민애들이랑 술겜도하고 노니까 회춘한거같구 좋네요
터치도 잘받아주고 자지쪽으로 은근터치하면서 은꼴로 놀아주는데 어우 못참겟더라구요 ㅋㅋ
이맛에 룸옵니다 대놓고 질퍽한거보다 ... 아주 꼴리게 잘놀았어요
오랜만에 새벽까지 4방 달렷는데 기분 최고네요 ㅋㅋ

수익률님의 댓글

초저녁인데도 언니들은 좀 있더라그요?
고준희실장님이 어떤스타일 좋아하냐고 외모위주냐 마인드냐 물어바서
걍 암나 좋은언니로 추천해달라고 했네요
몸매만 좋았으면 한다했더니 완전 대문자 S라인
몸매족 초강추언니로 데려오는데 추천 받아서 그런지 모르겠지만 하얀이 마인드도 좋았구
무엇보다 사람을 진짜 편하게 해주면서 요물같이 야하게 같이 놀아주기도하고 애교도 많고
혼자와서 뻘쭘한걸 금새 사라지게 만들어주네요
애인처럼 대해줘서 룸시간동안 설렘을 유지했어요 ㅋㅋㅋ 
빼는거없이 먼저 터치도 해주고 먼저 다가와주고 계속안아주고 뽀뽀 해주고 환상 그자체였어요
외로울때 키방이나 오피도 좋지만 이런데서 한번씩 즐달하는 것도 괜춘한것 같네요ㅎ

모요님의 댓글

간단히 참치회 한접시 먹고 시간 맞춰 갔습니다 초이스보는데 아가씨들 사이즈 정말 괜찮습니다
오피기준 최소 4급이상부터 5~7급 이상 되는분들 많더군요 간간히 확눈에 띄는언니들도 보이구요
눈이 발에 달려서 하는 말 아니고요~ 같이 간 분들 다 동의 했습니다. ㅎㅎ
사이즈 정말 괜찮았는데 무슨 텐프로만 가보신 분들 마냥 따져 묻는게..
결국은 마인드와 외모를 겸비한 아가씨 고준희실장님이 간추려서 추천으로...
아..아가씨 이름은 다나
약간 레인보우 조현영 싱크로율 70% 닮은듯 ㅎㅎ 섹기는 더 있어보이고 가슴도 빵빵, 몸매는슬림
모양이나 감촉이나 D컵중 최상위급 허리도 잘록하니 아주 살벌한 몸매에 와꾸도이쁜게 좋네요
요새는 이쁜 사람이 착한거라고 그러죠 다나한테 어울리는 말이었습니다 ㅎㅎ
암튼.. 시간 다 채워서 재미있게 놀고 왔습니다 수위도나쁘지않네요 내상은 없네요 친절한 브리핑 ,추천 조아요 고준희실장

흥건님의 댓글

담당은 고준희실장이였구요 초이스도 빨리 순번잡아서 해줍니다
맘에 드는 처자가 있어 얼른 골랐습니다 혼자갔구요~ 생각보다 혼룸하는 사람이 많은가 봅니다
단비라는 아가씨는 오자마자 제무릎위에 올라가서 양팔을 제목에 감고는 볼에 츄해주고
셔츠로 갈아입고 인사를 합니다
젖무덤으로 제 얼굴의 두 뺨따구를 때려주네요
돈주고 2차하는걸 안좋아 하는 저로써는 항상 취해서 만져보려다 실패하고 맘상해서 집에 가는길이 일수였으나
셔츠룸와서 다벗고 편하게 터치하게 되니 매우 만족이 되네요 아가씨들도 어느정도 사이즈 잘나오고
섹시한 언니들도 많고 좋네요 집에 가려는 찰라 오빠 연장할꺼야? 나 티팬티다~ 라고 치마 올리고
궁뎅이를 보여줘서.... 연장했습니다.......  ㅎㅎ 
첫타임보다는 조금더 야하고 진하게 룸에 불끄고 놀았네요ㅋㅋ 고준희실장 초이스 믿고탑..

오스칼님의 댓글

친구놈이 꽁돈이 좀 생겼다고 전화가 와서 룸 쏜다길래..
오랜만에 밤에 외출한번 해봤네요 고준희실장네 하퍼 다녀왔는데 복도마다 쭉방걸들이 득실득실 넘쳐나더군요
오랫만에 룸에 오니 여기가 지상낙원인듯 다 이뻐 보이고ㅎㅎㅎ
그렇지만 참자야지 되새기며 예전 복도 초이스로 진상년을 만난 아픈 기억이
있어서 복도에서 보면 그리 이뻐 보이던 것도 막상 옆에 끼고 보면 후회 막급일수도있기에~~
한 4조봤는데 수량도 많고 그중에 쭉쭉빵빵 170정도에 젖 큰 다인이 등장! 말해 뭐 합니까. 그냥 최고 입니다!!
소주는 금방 취하는데 이쁜이들과 함께 먹는 양주는 왜 취하지 않는 걸까요??  정말 그것이 알고 싶습니다ㅋㅋ
옆에 앉히고 보니 제대로 튜닝을 한 이목구비.그래두 이쁘면 튜닝따윈 아무 상관 없습니다.
중간중간 쓸데없는 야한 얘기에 게임도 하고 다인이 가슴골이 얼마나 깊은지 손도 넣어 확인도 하고 신나게 달려 달려 했습니다~~
공짜 술에 와꾸,마인드 다 좋은 애들끼고 술마시니 술이 아주 술술 넘어가는게 언제올지 몰라 정말 뽕빠지게 놀다 왔네요

아이라스님의 댓글

이쁜 고준희실장님이 찍어준 언니로 초이스~~
고준희실장님만큼 이쁘네요 ㅋㅋ 고준희실장 초이스는 항시적으로 믿고갑니다
사랑이는 C컵정도 가슴에 아담한키에 뽀얀피부 고양이상에 몸매스탠 꽉차서 좋구
제가 얘기할때마다 가벼운 미소와 리액션으로 참 편안하게 해주네요
그렇게 노래도 부르고, 키스도 하고, 가슴도 주무르고 ㅎㅎㅎ 공식적마무리는없지만 참 맘씨도이쁜게
2탐놀았다구 섭섭치않게 해서 보내주네요..^^ 귀에다가 신음소리를 앙~ 앙~ 거리며 속삭여주는데 핰
그냥 미치네요 완전 요부였음 ㅎㅎㅎ올해달림중에 가장 만족스러웠네요

제목
이름