로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️20대 무한터치&애인모드☀️⎝⎝초특가 EVENT⎠⎠⎝⎝최저가 인증⎠⎠☀️물빨모드☀️✅독고 전문✅✅내상xx✅❤️열정 넘치게 모시겠습니다!충성~!❤️ ✡️열정 범대표 010-9986-0898✡️

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-텐하드레깅스룸(범대표)

관련자료

댓글 213개 / 5페이지

자쿠자쿠님의 댓글

애들 마인드가 이정도로 좋을줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ
다음에도 또 방문하겠습니다 ㅎㅎㅎ
재밌고 화끈하게 잘놀다가니 ~ 만족하고갑니다 !

레깅스룸열정범대표님의 댓글

안녕하세요 형님들!!

저 열정 범대표 믿고 한번 달려주세요~^^
입구에서 90도 인사 쌔게 밖고 시작하겠습니다!!!!

❤️장가가실때 꼭 축의금 내겠습니다!!❤️
연락 기다리겠습니다~충성~!!

✡️✡️ 010-9986-0898 ✡️✡️

마스크2님의 댓글

잘 앵기고 스킨쉽도 귀엽게 와서 먼저하고 ㅋ
룸 분위기 아주~ 좋게 진행됬네여..
한타임으로는 부족할만한 급이라 어쩔수없이 연장을 했네요ㅋ
암튼 초이스 굿입니다^^

콜라줘자님의 댓글

친구 한테 어떻게 재미있었는지 물어보니 
파트너가 너무 적극적이어서 
나를 좋아하는게 아닌가 착각했다더군요 ㅎㅎ 
내가 봐도 친구팟 추천 아가씨 마인드갑으로 애인모드 쩔던데 ㅎㅎ
친구 만족하니 저도 기분 좋코 불금에 가성비 좋게 잘놀았네요^^

안녕하세요 형님들!!

뜨겁다님의 댓글

언니도 적극적으로 다가와 줘서 잼께놀다가 왔네여~!!
와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ 
다음에 또 찾아 뵐게요 열정범대표님~!

메빠빠님의 댓글

와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ
정말 감사합니다~오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ 
다음에 또 찾아 뵐게요 열정범대표님~!

안녕하세요 형님들!!

제목
이름