로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅여실장 얼굴공개 ✅사이즈❤️마인드 확실한 베테랑 여실장 초이스❤️믿고 찾아주세요❤️가라오케❤️하이퍼블릭❤️세미카페❤️셔츠룸❤️쩜오❤️텐카페❤️레깅스룸❤️

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-런닝래빗✡️박아영실장❤️

진짜 여실장의 얼굴공개...

(먹고살기 힘드네요..ㅠㅠ)

♥제일♥예쁜♥여실장

어설프 영업하는

다른 여실장들과는 달라요 

.gif?v=1

입실안내부터, 초이스 그리고

마지막 퇴실까지 아영실장이

책임질거에용!

여대생 미녀들♥200명이상 출근

인간미 넘치는 박아영 실장

믿고 전화주시면 후회없는 술자리

약속드릴게요

박아영 010 7539 6485❤️

.gif?v=1

아영이의 약속!

1. 정직한 정찰제 주대❤️

2. 거짓없는 브리핑

3. 내상없는 초이스

그거 아시나요?

여자는 여자가 잘알아요!!!

유흥체험단 평가 1위

다수 커뮤니티에 강력추천 여실장!!

그냥 믿고 전화주세요❤️

010 7539 6485

여자라고 힘없지 않아요~

여자인 제가! 

오빠들을 지켜드릴게요!

담당이 누구냐에 따라

자리와 대우가 달라져요!

웨이터들도 오빠들을 기다려요❤️

오라버니들께 추천하기위해

일 잘하는 아가씨들을 

항상 기억해두고

오빠들이 원하는 스타일의

아가씨들로

즐거운 술자리 만들어볼게요❤️

강남 최고의 시설, 언니들을 보유한

달리는토끼에서 기다릴게요❤️

.gif?v=1.gif?v=1 qna.gif?v=1.gif?v=1.gif?v=1.gif?v=1.gif?v=1 -1.jpg -1.jpg -1.jpg .gif?v=12.gif?v=1.jpg 

관련자료

댓글 80개 / 2페이지

정지기88님의 댓글

사이즈 좋은 언니가 옆에서 술도 주고 하니 ...
술술 넘어가고 시간도 어찌나 순식간인지....
다시 가고픈 생각이 굴뚝같으네요
여기 퀼리티 정말 좋습니다 ㅋㅋ 강추

룸빵가즈아44님의 댓글

언니들 마인드 정말 싸롸있네여!!ㅎㅎㅎ
땀흘려가며 흠뻑 젖어 놀고 왔습니다!!
박아영실장님의 초이스 굿!!

이야그림이네님의 댓글

마인드되는 언니 앉힌다음에 물고빨고
잘하고 갑니다. 아직 술이 덜깻네요
서비스팍팍주셔서 감사했습니다

illili1lil님의 댓글

몇일전에 후기보고 갔는데 너무 만족스러워서 오늘도 회사지인들과 자리 하려고 하는데 문자 남겨놨습니다 ^^

이야그림이네님의 댓글

저는 조용조용하게 먹는편이 아니고 좀 시끌벅적하게 술을 마시는편인대
아가씨들이 잘 따라워줘서 좋았습니다

lluli90님의 댓글

박아영실장님 찾고 강남 한번 갔다 왓네요
대세인게 확실한게..초이스가 광범위 하네요 애들 많아요
술값도 거의 일반 퍼블릭 급이고 저렴하네요
이정도면 동네에서 놀빠엔 택타고 강남으로 무조건 가야겠어요

정지기88님의 댓글

실장님 친철하게 너무 잘해주셔서 감사했습니다!!
같이 간 형님도 흡족해하시네요 ㅎㅎ ^^ 종종 들릴께여~~

제목
이름