로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕하퍼&셔츠 최저가 실사보고가세요⭕여자는 여자가잘알죠⭐️여실장 풀상주 직접 진행⭐️█████████████████ ⭐캐스팅⭐ 0 1 0 - 3 9 6 4 - 7 7 7 3⭐███████████?

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-❤️캐스팅 하퍼&셔츠민지실장❤️

♥강남에서♥제일♥예쁜♥1타 여실장

어설프게 영업하는 다른 여실장들과는 달라요 ♥

입실안내부터, 초이스 그리고

마지막 퇴실까지 민지실장이

책임질거에용!

여대생 BJ 미녀들 총합 ♥150명이상 출근♥

강남 최저주대 여실장 직접응대!! 무한초이스가능!!

민지실장 010-3964-7773

인간미 넘치는 민지 실장!

여자는 여자가 잘알죠! 독사초이스 보장드립니다

믿고 문의주세요. 후회없는 술자리

약속드릴게요  

민지실장 010-3964-7773

관련자료

댓글 97개 / 2페이지

상탁신님의 댓글

요즘 그래도 가장 아가씨 사이즈 좋으면서,마인드가 가장좋기에 캐스팅으로ㅋ
3명이서 룸잡고 아가씨 초이스... 확실히 오픈마인드 복장이라
민지실장이 초이스 해주는맛도 있고 혜리 사이즈도 잘나오네요!
혜리몸매... 앗 대박 에쑤라인 솰아있눼~ 가슴도크고 흰 피부에..
또 이런 애들 꼬셔서 피아노 연주하는것도 재미아니겟어요?
술? 먹으면서 살살 기분좋게 해주면서 매너모드로 한타임 놀고
분위기 좋아질때 연장방들어가고...슬슬 물익은 터치가 들어가기 시작했는데
빼는거 없이 열심히 잘 따라와주네요...ㅎ
마인드는 역시 남자가만드러간다죠?ㅋㅋㅋ 그 뭉클한 E컵가슴과 얄쌍한 허리 그리고 꿀냄새 나는 뽀얀 피부 굿이였네요..
독고로 오면 진도도 좀 뺼수있을거같더라구요 ㅋㅋ

예주맨님의 댓글

그냥 문의만 넣어본건데 얼른오시라는 말에 후딱 달려갓습니다
민지실장님 갈때마다 마중나와 주시는데 작은 차이인데 더욱 반갑고 믿음이 갑니다
언니들 많이 나오고 출근도 계속 하고있고
손님은 확몰아쳐 바쁘다가 지금은 조금 방들이 빠졌다며 바로 초이스 보여준다눈데
오 많네요 20명가량의 언니들 중 마인드좋은 영계들 꼽아 달라하니까 23살 이하 언니들 5~7명정도 골라주시더라구요
그중 마인드 좋은 에이스 둘을 말씀해 줘서 얼굴도 귀엽고 이쁘길래 예린이로 초이스!
24살이라하고 165에 C컵자연산에 우유피부에 몸매 슬림하고 지립니다
예린이 옆에 오더니 안아주면서 초반부터 달릴분위기 ㅋㅋ
영계라 재밋엇음 분위기 올리면서 섹스런 농담도 잘받아주고 쿨하고 섹드립잘하고 터치에 관대하고 좋드라구요 ㅋ
어린데 마인드까지 기가막히네 어려서 그런가 매끈한 피부 살이 통통히 오른 처짐없는 한껏 치켜오른 슴가빨구
두타임 놀고왔네요 영계 기를 받아서 그런가 다음날 일어나보니 ㅂㄱ도 잘되는거 같고 아주좋네요

크라운베이커리님의 댓글

최종적으로 초이스 되기 전까지 한 20명은 본 것 같구요
민지실장님 오히려 전혀 푸쉬없이 쪼지 않으시고 마음에 드는 아가씨 있을 때가지 편하게 보시라고 해주셔서 감사했습니다
첫 초이스 때 1조 4명, 2조 3명 이렇게 7명 봤고,
그 이후로는 아가씨들 출근하는 대로 1~2명식 거의 5분텀으로 끊임없이 봤네요 ㅋㅋ
그러다 민지실장님이 강려크 추천을 해주는 선주로 앉혀봤습니다
키가 거의 160후반에 크고 와꾸도 룸삘에 섹시하고 의상도 바람직한 짧은 홀복 ..ㅎ 가슴은 D컵의슴인데 촉감모양 완벽했구
그리고 대화를 나누다보니 말투가 조곤조곤하고 매력있더군요 약간 싼티가 나지 않는 느낌? 은근 착함이 느껴졌구
마인드 측면에서도 결과적으로 아주 만족할만한,
아쉬운 마음에 3타임연장 하고 마무리 한 후 김치수제비 한그릇 먹고 퇴청했네요
두번째 타임에서부터는 더 많이 친밀해진 상태로 대화 합이 잘 맞아서 이런저런 얘기를 많이 했던것 같구요
간간이 몸의 대화도 섞어가며^^ 시간이 어찌지나갔는지 모르겟네요

아쉬워요님의 댓글

민지여실장 문의해보니 사이즈마인드 강조해주셔서 함 다녀왔네요
근래 가본 룸 중 싸이즈 가장 괜찮았구 싼마이 느낌들 안납니다
그중에도 민지실장 직속이라고 강추언니 희선이는 고급지고 확실히 엄청 이쁩니다
가로수길지나다니는 언니들 중 1티어라고 보심될거같네요
수량도 나쁘지않았고 방진행 만족도 말이 필요없습니다
추천 받아서 언니들 잘 골라서인지 모르지만 놀기도잘하고 3탐순삭이네요
희선이 성형삘있지만 고급지게 섹시하고 키도 크고 가슴도 C컵에 속옷까지
완전 섹시한 티팬티에 완전 죽음이었어요 ㅋㅋ 수위도 꽤나 좋은편이었고 뺴는거없이 하드하게 개즐달햇어요 ㅋ
최고였습니다 어설프게 놀바에 제대로 노는거 완전 좋네요 이거.. 언니없으면 민지실장 앉힐라햇는데 언니들 넘많고 괜찮았음

눈내리는샤갈님의 댓글

오늘은 이런애들이랑 놀고싶다 말한뒤 초이스를 합니다
민지실장님께서 초이스하기 전 일단 바로 고르지말고 번호와 얼굴만 기억해두라고 말도 해주고 ㅋㅋ
재미있게 노는법 알려주시고 ㅎㅎ
그중에 넘 삘와서 바로 선택 아린이라는 언니였어요
산뜻하고 밝게 생겼어요 ㅋ
분위기가 애인 모드 모두 훌룡했습니다 이쁜게 마인드도 하드하고 가슴도 크고..
사소한부분까지도 얘기하게끔 이끌어 주는 그런 묘하면서도 은근히 꼴리게하는 아린이였네요
연장은 필수고 거침없이 물빨하고 정말 기분좋게 놀다왔습니다
민지실징님 갈때마다 신경써주시고 마인드 좋은 아가씨들 선별해주시는 든든함~사근사근함 고맙습니다

과자점님의 댓글

민지실장네 캐스팅하퍼 다녀와서 간단히 적어봅니다 유민이봤네요
예쁜 얼굴에 약성삘있어요 자연E컵인데 뚱아니고 몸매 딱 남자들이 최애조아하는
육덕몸매에 최고네요 정말 나이도 어리구
대화가 자연스럽게 이어지구 옆에 딱붙어서 얘기도하고 애교도부리는데 마인드도 좋드라구요
초이스해준 민지실장한테 무한감사드립니다..ㅋㅋ 가격도나쁘지않고 ~ㅎㅎ
유민이 역립시 흡입 할땐 움찔 움찔하면서 잘느끼고찐하게 놀기 딱좋네요 기계적이지도않고 올만에 풋풋한 애랑 즐달했어요
초이스가 살짝 어렵긴했어요 애들다 사이즈도 괜찮드라구요 새벽까지 질펀하게 놀아제꼈습니다.ㅋㅋ

아쉬워요님의 댓글

담당은 고준희실장이였구요 초이스도 빨리 순번잡☀️레깅스잘어울리는☀️섹시슬림로리 유정☀️아담몸매에 글램가슴☀️
민지실장도 상당히 친절하고 독고던 단체던 전부다 신경쓰는 모습좋았고
특히 전화 견적 문의할때부터 친절해서 가기로 마음먹었던곳 캐스팅 하이퍼블릭..
한 12-3명 보고 아담슬림로리한 스탈에 쭉뻗은다리가 너무이뻐서 초이스한 유정이~
은근 수수한 인상의 민필 느낌이 많이나서 오히려 초이스할때 더 눈에띄엇음
룸이나 유흥 좀 다니는분들은 오히려 이런언니를 더 좋아할듯
룸삘에 지쳣다면 바로 유정이임 ㅎ 그렇다고 암것도 모르는 순딩이 느낌은 아닌 듯
유흥에 닳고 닳은 느낌은 절대 없어서 풋풋함이 있기는 함
몸매도 슬림하고 꽉찬B에 하얀 늘씬한 다리는 진짜 비율이 환상^^ 사복중에서도 레깅스입으면 더 코피나올거같음
알고보니 옛날에 무용을 했던 친구라고 함 가슴모양 진짜이쁘고 핑유
유정이만의 키 포인트가 있는데, 좀 므흣하고 야릇한 느낌이었음 너무 대놓고 활어이면 좋기도 하지만, 맥 빠지도 하잖아?
확실히 이런언니들이랑 하니까 술맛도 살아나고 시간도 빨리가고, 민지실장 초이스도 좋고 이정도면 괜찮잖아!아서 해줍니다
맘에 드는 처자가 있어 얼른 골랐습니다 혼자갔구요~ 생각보다 혼룸하는 사람이 많은가 봅니다
단비라는 아가씨는 오자마자 제무릎위에 올라가서 양팔을 제목에 감고는 볼에 츄해주고
셔츠로 갈아입고 인사를 합니다
젖무덤으로 제 얼굴의 두 뺨따구를 때려주네요
돈주고 2차하는걸 안좋아 하는 저로써는 항상 취해서 만져보려다 실패하고 맘상해서 집에 가는길이 일수였으나
셔츠룸와서 다벗고 편하게 터치하게 되니 매우 만족이 되네요 아가씨들도 어느정도 사이즈 잘나오고
섹시한 언니들도 많고 좋네요 집에 가려는 찰라 오빠 연장할꺼야? 나 티팬티다~ 라고 치마 올리고
궁뎅이를 보여줘서.... 연장했습니다.......  ㅎㅎ 
첫타임보다는 조금더 야하고 진하게 룸에 불끄고 놀았네요ㅋㅋ 고준희실장 초이스 믿고탑..

컨트랙트님의 댓글

회사 회식자리가 끝나고 맘맞는 후배들하고 한탕 더 뛰다왔어요
수질 좋다는 정보 입수했었거든여 ㅋ 담당은 민지 여실장님
아주 외모나 몸매가 좋으시드라구용 ?ㅋㅋ 애교도있으시구 좋네요 ㅎㅎ
룸에서 대기하고있으니 잠시뒤 아가씨들 입장... 거진 20명봤어요 생각보다 훨씬 많은수량에 뒤쳐지지않는 사이즈에 후배들 눈이 휘둥그레
더치페이로 간거라서 다들 고심하면서 초이스진행하네요..ㅋ
전 나은이란 언니가 눈에 띄어서 바로 초이스했는데 참 얼굴몸매는 오피+6,+7급 이상이었어요 가로수길인기스타일~~
중간중간 민지실장이 언니들 특징이나 마인드 브리핑해주고 추천도해주고해서 무난히 앉히고 3타임씩 완전 제대로 놀다왔습니다
한타임만하고간 친구한테 톡오는데 넘 아쉽다고 ㅋㅋ 와꾸나 몸매도좋은데 마인드도 추천받아서 노니까 화끈하게 나름 좋더라구요
깔끔하게 잘 놀고 갑니다 조만간 독고로 한 4탕깔고 완전 끝장볼라구요 ㅋ

에기샨님의 댓글

제생각엔 요번에 아다리가 정말 잘맞아떨어진듯ㅋㅋㅋ
싱싱한 영계 수민이 봤는데  딱봐도 20초에 술도 어느정도 젖어들어와서 공략이 매우쉬웠음 ㅎ
물론 초이스 추천해준 민지실장 추천이 대박이었지만 ㅋ 상큼하게 생긴게 아이유싱크도약간있구요
ㅅㄱ도 알맞게 b정도 되는거같고 초장부터 쭈물쭈물...~~~ 와서 또 술마시는게 아예 먹고죽을듯한 수민이 ㅋㅋ
하..허벅지가 얼마나 부드럽던지 아..진짜 다시 생각해도 지려요
길이 되게 좁더라구요 지은이......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 아다리 잘맞는날이였슴!!!

술피시아님의 댓글

하퍼 아가씨들 쭉쭉 빵빵 길쭉 길쭉 하니 슬림한 아가씨도 풍만한 가슴에 육덕진 아가씨도
작은키에 귀욤 귀욤한 아가씨까지 수질도 너무 괜찮네요.
제가 어필했던 가슴이 굉장히 예쁜 혜수로 고준희실장님한테 추천받아 옆에 앉혔네요
뽀얀얼굴에 눈웃음이 굉장히 매력적인,, 스타일,,,
힐끔힐끔 홀복속으로 보이는 꽉찬 C컵슴에 봉긋한 연분홍 꼭지가 보이는데 꼴릿하더이다
스킨쉽도 잘받아주고 무엇보다도 계속 웃고 있는 얼굴에 살아있는 리액션까지... 당간보는데 나중 연장하니까
브라도 벗어주는데 바로 가슴잡고 유두빨아버리기~~ 마인드 상당히 좋아요
혜수도 술들어가니까 오픈마인드되갖구 같이 재밌고 야하게 즐기다왔네요

니오베님의 댓글

퇴근하고 여친도 없는 저는 저포함 친구 2명이서 만났습니다
당간올라온친구가 노래방가자는거 꼬셔서 찾아간 캐스팅 하퍼 민지실장네..
입구부터 반겨주는 민지실장님..^^ 미모가 더 날로 발전하네요 ㅋㅋ
주말이라 언니들 상당히 많이있었고요^^;; 운수좋게 이쁜언니들 2명 겟해서놀수있었어요
가슴이 C+? 몸이 슬림해서 안클줄알았는데 벗겨보니 상당히 반전이에요 꽤 커서 잡기에도 좋고 놀맛이 나더군요
다리도 너무예쁘고 청순해보여서 초이스했는데 방에들어오니 몸매로 제 정신을 쏙 빼놓더라구요 ㅋㅋ
보기도 좋은게 맛도 좋다고 말 안해도 다들 아시죠 ㅎㅎ
시간이 좀 아쉬워서 다음에 또 오기로하고 조만간 보너스 탄걸로 또 가야겟군요 시간진짜 금방금방갑니다 놀다보면 ㅎㅎ
예쁘고 잘 노는 아가씨 특히 몸매 좋은 아가씨 너무 좋은데 제니는 또한번꼭 더보고싶네요

마시니사님의 댓글

룸빵 검색하던 중 캐스팅 셔츠 다녀왔네요  구좌는 민지실장..
조막만한 얼굴에 귀엽고 깜찍한 나나 추천해주시는데 룸에서 보기드문 페이스 ? 룸삘없는 민삘인데 귀여우면서도 아주예뻤음
키는 163정도 키에 가슴은 자연산 b컵 정도..말도 깜찍하게 잘하고 잘 받아주고 나의 터치에도 당황하지 않고 오히려 내걸같이만져줌 ㅎㅎ
간단하게 셔츠인사받으면서 몸매확인도 하고 나나 이쁜가슴 빨면서 술도같이한잔하는데 정말이지 꿀맛
가벼운 이바구후 소파에 나나를 눕혀놓고 역립을 시전한다. 달콤한 딥키스..천천히 아래로 내려오니 왁싱된 그곳 꿀물이 흐르고
브라까지 벗기고 등애무하는데 너무 잘느끼네요 ㅋ 그뒤 자세한 시간은 생략한다...♡
정말이지 나나의 그 활어반응은 다시 보고 싶은 마음이 솓아오르게 하네요 시간도 참빨리가구

몽마트님의 댓글

10시에 갔는데 가장핫하네요
초이스가 너무많아서 고르기 힘들줄은 정말몰랐네요..ㅋㅋㅋㅋ
잘록한 허리에 슬림하게 잘빠진 몸매의 느낌을 갖춘 나나 칼초이스 !!
검정 원피스를 입었는데 안에 비추는 속옷도 예술입니다. 얼굴도 피부도 하얗고 이쁜게 마음을 설레게하구
정말 몸매가 예술입니다.
오늘왠지 운수좋은 날같아서 연장 더하고 노는데 점점 수위오바로 향해가고 질펀하게 서로의 속옷속으로 손이 왓다갓다 ㅋ
키스하면서 이쁜 가슴 빨아보고 당간나와서 한참 야하게 놀았네요 ㅋ
정말 다시한번 캐스팅하퍼 대만족입니다!

제목
이름