로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-경기영토
분류

은비 출근했으면 그냥 한번 봐보세요~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05/07
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 톡톡
④ 지역 : 수원
⑤ 파트너 이름 : 은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

어느 언니가 있나 톡톡 프로필 보면서 고민을 하다 

은비가 땡겨서 보기로 했어요.

들어가서 인사하고 위부터 아래까지 스윽 스캔해봅니다.

소녀같은 모습 이쁜얼굴에 슬림의 정석인 몸매를 가지고 있더군요.

업소 실사랑 똑같은 몸매를 가지고 있지만 사진으로는 확실히 모든걸 담지는 못하더군요.

몸매 10점 만점에 10점입니다.

오피 간만이라 떨려서 인사하고 물한잔 마시면서 수다를 떨어봅니다.

은비 말투 자체도 장난기가 있고 말하는거에서 귀엽다는 느낌이 들어 

아빠미소 지으며 얘기를 했네요

응대 마인드 애인모드까지 아주 굿이에요

빠르게 씻고 애무 먼저 받고 BJ 맛깔나게 해주는 은비를 보다가

참을수 없어 눕히고 본게임에 들어갔네요

여성상위 / 정상위 두가지만 했는데도 참지 못하고 발사

쫙쫙 쪼여주는게 명기네요 명기..

섹 반응도 좋고 완전 맛나네여 

은비 또 보러 올게여~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목