로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

안녕하세요 강남 가성비오피 김밥천국 입니다. (매니저비빔밥)

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 강남 가성비오피 김밥천국 입니다. 저희가게를 찾아주셔서 감사합니다. 

손님분들의 의견을 종합해서 직접 후기를 작성했습니다. 이용시 참고해주시면 감사하겠습니다.

매니저 이름: 비빔밥

매니저 외모: 룸삘에 강아지,고양이 상 입니다. 가라오케 출신이라 외모는 보장되며 룸삘을 엄청 싫어하시는 분 한테는 안맞으실 수도 있습니다. 얼굴은 조금많이 이쁩니다. 섹시한 이쁜 룸삘의 표본이라 할수 있겠습니다. 

매니저 몸매: 말랑거리고 쫀쫀한 부드러운 피부와 육감적인 몸이 특징이고 키에 비해 조금 아담해보이기도 합니다. 절대로 통통하지는 않고 완전 극슬림도 아닌 남자들이 좋아할 만한 몸 이라고 설명드릴수 있을거 같습니다. 무엇보다 레이저왁싱이 되어있어서 귀여운 민둥산 일 것으로 예상됩니다. 

매니저 마인드: 저희가게에서 최고의 마인드를 보여줍니다. 똥꼬발랄 행복바이러스, 귀엽게 앵기고 말도 많은, 하루의 스트레스를 날려버릴만 한 마인드입니다., 확실히 가라오케 출신이여서 손님의 대한 접객이 되어있습니다. 상대방의 말을 잘 들어주고 항상 웃음을 잃지 않는 프로다운 모습을 보여줍니다. 되게 의외인게 대부분의 룸삘녀들은 드센년?? 들이 참 많은데 비빔밥매니저 같은 경우는 완전 180도 다른 마인드를 보여줍니다.

매니저 서비스: 동반샤워도 가능하며 똥까시도 가능합니다. 그 정도로 서비스에 대해 거부감없이 많이 열려있으며 역립반응도 좋다는 의견입니다. 비빔밥매니저는 아래가 왁싱되어있는 민둥산 이여서 역립을 좋아하시는 손님 분 입장에서는 이물감 없이 매니저에게 립서비스를 해주실수 있고 비빔밥매니저는 잘 느끼는 반응좋은 타입 입니다. 손님입장에서는 되게 뿌듯한?? 내가 이렇게까지 애무를 잘 했나?? 생각이 들 정도의 반응을 보여준다 합니다. 저도 궁금하긴 하네요. 

매니저 출근시간: 야간출근이며 주에 4~5회 정도 출근합니다. 출근률은 좋습니다. 마음에 드네요.

가게 사장의 총평: 마인드도 너무 좋고 접객이 잘 되어있는 성격좋은 매니저를 만나게 돼서 너무 기쁘고 한편으로는 다행이다라는 생각도 듭니다. 개인적으로 룸삘을 극혐하는 스타일이였는데 이 매니저를 보고 취향이 조금 바뀐거 같습니다. 멀리서보면 섹시하고 가까이서 보면 이쁘고 대화좀 나눠보면 귀엽기까지한 우리 비빔밥매니저를 자신있게 추천드려봅니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름