로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

하영+7 ♥️ 찐20대.. 완저 여동생..느낌에 아 이래도되나싶네 좋다좋...아

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 0503 

② 업종명 : 오피스텔  

③ 업소명 및 이미지 : 야놀자

④ 지역명 : 강남 삼성동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :하영+7

⑥ 업소 경험담 : 

제가 올해본 친구중 제일 괜찮은 친구 하영+7이인거 같네요 ㅎㅎㅎ

얼굴만 이뻣던게 아니라 마음씨도 이쁘고 몸매도 이뻣어요

나이도 20대초반.. 완전 귀엽고 아담한 로ㄹ타느낌..

너무 어리고 순진해보이고 얼굴도 귀염하니.. 너무 좋네요

자기는 서비스 진짜 잘해준다고 하더라구요 그래서 한번 끈덕지게

받아봤는데 와... 세계관 최강자네요.. 애무 스킬 따라올자가 없어요;;

받으면 말도 안나오고 자꾸 흥흥.. 거릴수밖에 없을거에요

제가 받아본 애무중에 최고에요.. 거짓말 없이 애무만 받다가 극락가서

사정해버릴거 같은 느낌이에요 그래서 남자 가오가있지 그렇게싸긴

싫어서 올라 타라고 했어요 위에서 뛰는데도 활어반응에 골반이 좋아서

그런지 떡감도 좋고 신음소리가 너무 야하네요... 오감만족이에요 하영이는...

위에 태우고 앉아서 가슴 빨면서 해주니깐 더좋아하네요 저도 미쳐가요..

자세 바꿔가면서 화끈하게 불태우다 사정했네요.. 진짜 최고의 시간이었어요

하영이는 서비스 몸매 귀여운 가게 에이스중에 에이스랍니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름