로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

민아+5 ⭕⭕ 실사 첨부 ⭕❤️#작은 얼굴에 이쁘장한 얼굴 # 부드러운 혀놀림 #꼴릿반응#

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업종:  op

업체명: 선릉 올리브

매니저: 민아 +5

후기:

V7OSnimKpcT7OSnimqKK

g7OSnimAW7

긴 생머리가 잘 어울려서 분위기 있어보이는 스타일 이고

업소필 전혀 안느껴지고

얼굴이 작고 이쁘장한 민간필 스타일 입니다

a7OSnimUfK

Q7OSnin4kj

전체적인 몸매는 슬림과 표준 사이 몸매 이고

161CM라는데 교복 있는 모습 보니 커보이더군요

165정도 인줄알았는데 생각보단 키가 작더군요

가슴은 자연산 B컵 정도 사이즈에

엉덩이 봉긋하고 허벅지가 튼실한 편 이라 더 좋더군요

S7OSnitY6e

P7OSniMGEs

y7OSniyfb4

복장는 위에 올린 사진처럼 교복차림 이고

교복이 상당히 잘 어울리는 몸매에

낫가림은 없어 보이고

애교가 많은 편은 아니지만

대화 스킬이 좋은편 이고

자연스럽게 대화 잘 이끌어 가다가 

먼저 씻으라 하더군요

K7OSniyHuo

C7OSniNvWW

C7OSnizerm

애무 스타일은 바로 위에 올라타서

저돌적으로 딮키스 부터 시작하고

한참을 키스하면서 자지를 손으로 부드럽게 어루 만지면서

은은하게 신음소리를 내다가

가슴으로 이종해서 가슴을 애무해주다가

밑으로 내려와서 부랄을 부드럽게 핥아주면서

역시 손은 쉬지않고 자지를 어루 만지다가

자지를 입에 넣고 부드럽게 빨아주면서

후르릎 거리는 소리를 내면서 빨아주고

빨아주면서도 은은하게 신음소리가 흘러 나오네요

N7OSniAion

X7OSniATOL

d7OSniF7SC

키스 빼는반응 없이 즐기는 편이고

역립도 즐기면서 잘느끼는 스타일 입니다