로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

화영+3 ⭕⭕ 실사 첨부 ⭕ ❤️자연산 G컵 가슴# 천사 마인드 #활어반응

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

업종: 한국 OP

업체명: 강남 도파민

매니저: 화영+3

후기:

O7MQnym9Gf

g7MQnydcMe

N7MQnybxU0

연한 메이크업 한 스타일에

업소필 전혀 안느껴지는 완전 민필 스타일 이네요

​복장은 밑에 사진 그대로 입니다

i7MQnydofb

전체적인 몸매는 육덕진 편이고

키가 170 가까이 보입니다

가슴은 자연산 G컵 사이즈 이고

가슴도 크지만 엉덩이도 엄청나게 큽니다

W7MQnye7TZ

성격은 낫가림 전혀 없어보이고

애교도 많은 편이고 

대화도 잘하고 성격이 상당히 밝은편이고

마인드가 천사 마인드 입니다

E7MQnyki9j

애무 스타일은 가슴부터 애무하기 시작하고

가슴부터 허벅지 가지 핥아 내려오면서 애무하는데

가슴이 워낙커서 자연스럽게 햄버거 해주듯이

가슴골 사이로 자지가 말려 들어가네요 ㅋㅋ

밑으로 핥아내려와서는 부랄을 핥아주고 나서

자지를 빨아주는데 상당히 정성들여서 야릇하게 빠네요

t7MQnyleLZ

키스 빼는것없이 딥키스 까지 잘 받아주고

역립반응 상당히 좋은 활어반응 입니다

가슴만 애무 들어가도 들썩 거리기 시작하고

보빨 들어가니 어쩔줄 몰라하면서 반응 하네요

t7MQnylYA6

삽입시 떡감은 말할것도 없고

쪼임도 상당히 좋은편이고

신음소리반응 까지 상당히 꼴릿한 편이고

같이 즐기는 스타일 입니다

특히 뒤치기 할대 반응도 상당히 좋고

신음소리 반응도 최고조에 달하고

질 안쪽이 잔뜩 부풀어서 느낌이 상당히 강하게 느껴지네요

W7MQnyrjwi

L7MQnyl7vQ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목