로딩 중...
portrait
combined-shape
실사후기 게시판
오피 분류

부천 애견카페 실사후기 +3 루비 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :9/24

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :n7Lg6KTi37 

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :L7LoULT8UY 

⑥ 업소 경험담 :

새벽1시쯤 무료해서 사이트 보다가 애견카페라는 오피가 있어서 전화해 봤는데 컨셉이 ㅋㅋㅋㅋ 애견 카페라니 ㅋㅋ

일단 전화해보니 실장님께서 친절하게 솔직하게 설명해 주시더라고요 할인 없냐고 하니깐 초객방문객은 -1만 할인 해주신다해서

출발했습니다 ㅋㅋ

첫방문의 떨림 두근거림 ㅋㅋㅋ 문 열자 루비 매니져 +3 이라 솔직히 기대 많이 안했는데 여기는 +3이 다른데 +5 라더라고여 ㅋㅋㅋ

솔직히 깜놀했음 ㅋㅋㅋ

처음에 웃으면서 반겨주시는 루비매니저님에게 반해버렸네요 샤워하고 나와서 바로 얘기좀 하다가

바로 분위기 잡고 연애모드 돌입!!!

역시 실장님께서 말씀해주신데로 마인드 극강!!에 손에 다 안잡히는 가슴 옵션 ㄴㅋㅈㅅ 해서 

스킬도 장난 아니시더라구요 

시간채우지도 못하고 그만 싸보렸습니다 ㅠㅠ  진짜 이렇게 빨리 싼적은 오랜만이네요

진짜 너무 힐링됫네요 형님들 진짜 강추입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.