로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

레깅스녀 가희와 4번째 데이트 24.5.2 오후 [프로필사진]

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 2일 오후
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 팝콘티비
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 가희
⑥ 경험담(후기내용) :

24.5.2 오후 레깅스녀 가희와 4번째 데이트

요번엔 가희를 만나러 갑니다.

무한으로 예약을 했지요.

서현역 근처 유명한 곳이며,

주차장도 넓어요.

들어가자마자 늘씬한 가희의 엉덩이를

만지고 백허그를 했지요.

길쭉하고 슬림하며 긴머리에 가희 너무 좋아요.

쇼파에서 뽀뽀하고 껴안고 하다가 씻으러 갔네요.

가희를 눕히고 역립을 했어요.

맛나는 꽃잎. 물이 참 많아서 젤이 필요 없습니다.

그대로 정자세로 쑥 넣고서 마무리..

가희의 몸을 여기저기 만져주니 정말 좋아합니다.

그렇게 만지다가 꼴려서 두번째 정자세로 또 마무리.

세번째도 몸을 만져주니 가희가 하고 싶다고 하네요.

꽃잎에서 물이 줄줄 나오니 젤이 필요 없어요.

더욱더 깊숙히 넣어달라해서 깊숙히 넣고서 발싸했지요.

마인드 애인모드 정말 최고구. 귀여운 목소리에

키크고 슬림한 긴머리에 가희.

가슴이 살짝 작으며 흡연을 하니 예약시 참고 하세요.

즐거운 달림의 첫 단추는 역시 업소 선택이죠.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름