로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-경기영토
분류

랜덤할인코스 240분!! 정성 후기^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

어느새 부턴가 겨울 방문 할때마다 랜덤할인코스만 애용하게 됬는데

항상 짧게만 보다가 오늘은 금요일에 여유도 있겠다 길게~ 그것도 아주 길게~

보고 싶은 날이더라구요 그래서 바로 끝판 코스인 랜덤할인코스 6번 240분 프리샷

코스로 예약 완료 하고 시간 맞춰 방문해서 만난 매니저 첫인상은 ㅎㅎㅎㅎ 

미소가 이쁜 매니저.... 기분이 뭔가 설레더군요 

침대에 앉아 가볍게 인사하고 동반샤워하러 들어갔는데, 몸매가 장난 아니네요~ 

빨리 씻고 나와 다시 침대로 진입.. 허리에 손을 얹어 키스하는데 혀 놀림도 장난아니네요 

한손으로 가슴을 잡고 애무하니 야릇한 소리가 입 밖으로 튀어 나옵니다. 

그녀를 밑으로 끌어내려 BJ를 맡겨봅니다. 

키스하던 스킬이 아랫쪽으로 향하니 터져버릴것만 같네요..  

이 언니 입으로 여러 사람 울렸을것 같네... 

더 이상 시간이 지나면 나올것 같아 언니를 눕히고 손으로 가슴과 아래를 애무해줍니다. 

애무를 하자마자 젖어오는 손가락. 애무를 좋아하는 언니인가봅니다. 

어느정도 젖어버리자 이내 언니의 몸 속으로 진입합니다. 

따뜻한 느낌이 강하게 들면서 조여오는 느낌이.. 업소가 아니라 일반인과 하는 것 같습니다. 

원을 그리듯 돌리며 천천히 시동을 걸다가 물이 더 나오는 것을 느끼니 그대로 돌진합니다. 

연신 박아대고 있는데 언니의 허리가 활처럼 휘네요 이렇게 박으니 더 깊게 들어가는 것 같고 좋습니다 

휘어진 허리를 붙잡고 강하게 밀어부치니 벌써 신호가 오네요 멈출수 없음을 느끼고 그녀 안에서 발사! 

온 몸이 뜨거워 지며 그녀 옆에 누워 키스로 마무리 했습니다. 

헤어지면서 또 보자고 인사했습니다. 또 보고싶네요  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름