로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■■☆100%후끈실사첨부☆■■■◇정아◇귀염+섹끼와꾸◇슬림한몸매◇극강애인모드◇인스타스파◇

컨텐츠 정보

본문

MANAGER :정아

BODY : 슬림형 몸매 / 슬림족 강추

POINT : 풋풋한 영계 / 슬림한몸매 / 완벽한 마인드

자고 일어났는데 몽정했습니다

그래서 저는 달렸습니다

어디?? 바로 인스타SPA입니다

그곳에서 만난 아주 풋풋한 영계녀 정아씨를 소개해드릴까 합니다

매력적인 와꾸입니다

이목구비가 엄청 뚜렷하고 인조인간이 아닌

민삘에 길가에서 보면 한번쯤은 뒤돌아보면서 멍하게 바라볼수 있는 

아주 상큼한 와꾸녀입니다 

거기에 추가적으로

몸매는 그야말로 환.상.적

슬림한 몸매에 귀여운 외모 거기에다 섹시미까지

관리가 정말 잘되어있는 스타킹이 잘어울리는 다리라인

몸매도 그야말로 꿀떨어지는 몸매입니다

서비스와 마인드 부분도 아주 좋았습니다

제 위에 올라타서 정성껏 꼭지애무부터 시작하는데 느낌이 아주 좆습니다

가슴은 남자들이 좋아하는 B컵가슴 한손에 쏙 들어와서 만지는 느낌이 아주 좋더라구요

본게임은 어떨지 궁굼도하고 서서히 작업멘트치면서 시작하는데

애교도 짱이네요 왠만한거는 거의 다 받아주면서 뿡뿡하는데

너무 귀엽네요 정말 사귀고 싶은 맘도 생기네요 ㅎ 

위에서 시작하면서 자세를 정자세로 바꿔서 위에서 정아의 알몸을 스캔하는데

존슨이 터질라하네요 완벽한 바디에 이쁜 보털까지 꺄~~

꽃잎으로 다가가 탐욕하는데 저절로 소리가 나오네요 

이대로는 안될거 같아서 급하게 존슨을 밀어넣는데 쪼임이 극강이네요

한마디로 뿅 가네요 피스톤을 올리고 가슴을 만지니 극도로 게이지가 

올라가서 시원하게 정자세로 발사했네요 

마무리까지 깔끔하게 받고 볼에 뽀뽀받고 나왔네요

무조건 재접견이네요!!!

역삼에 명물허전 최고의 업장이 될듯한 인스타스파 방문이였습니다

마사지 만족도 : 상

직원 친절도 : 상

업장 시설 : 상

청결도 : 상

매니저 비주얼  : 상

매니저 서비스&마인드 : 상

전체적으로 아주 높은 평가를 줄수 있는 잠실새내역 부근 인스타스파입니다 

여러모로 즐달 하기에 아주 만족스러운 업장이였다고 생각이 들고 

무엇보다 서비스와 마사지가 최고로 좋치 않았나 싶습니다 

직원분들 친절도 그리고 업장의 상태는 어느 업장 다 괜찮치만

마시지사와 서비스언니까지 완벽하기는 힘든곳들이 많은데 

이곳 인스타스파는 어느하나 부족함 없이 최고의 즐달과 서비스를 해주는 업장이였다고 

생각이 듭니다^^ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수