로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❇️❇️❇️❇️ 로얄 NF 소원 ❇️❇️❇️❇️ 내가 제일 먼저 맛본후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 서울 강동
⑤ 파트너 이름 : 소원
⑥ 경험담(후기내용) :

왕에이스 NF 떳다해서 바로 뛰어갔습니다

로얄은 원래도 매니저가 많긴한데 전 워낙 자주가다보니 지명만하다가

NF라는 말에 후딱 또 뛰어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

후다닥 씻고 방으로 들어가 기다리니 지명관리사님 들어오셨어요

전 유라는 선생님 지명합니다

압같은경우는 맞춰서 말하면 다 해주시니 안맞는다고 생각지마시고 소통을 해야해요

저도 처음에는 안맞는다고 생각했는데 혹시몰라서 압을 좀 약하게 하시는거였음 ( 말안한 내가 바보였음)

다 하고 목 3분만 더해달라고 하고 더받앗네요 .

그리고 전립선 마무리로 시작하십니다.

제 물건을 거의 풀발기로 만들어 주시네요.

발사해버리고 싶다 할때 쯤 언니 들어오네요.

언니 이름은 소원이라고 했어요

언뜻 봐도 사이즈가 좋았어요 뭔가 일반인 같으면서도 섹끼도 있고

밸런스자체가 좋은 매니저였어요

천천히 제 가슴부터 하면서 내려가 붕알과 기둥을 혀로 해줍니다.

핸플까지 해주니 이거 신호가 오려하네요.

여느때와 똑같이 시작하기 싫어서 바로 제가 위로가서 했습니다

다들 마무리는 아시다싶이 뒤로 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어쩔수없는 남자다보니

실장님이 사이즈 괜찮으니 NF 예뻐해달라고 하셨는데 사이즈괜찮다고 말한 이유를 알겠네요

비주얼 , 연애 모두 상타치였어요 ~ 

마사지도 중요하고 짧은시간이지만 연애도 중요하기에 전 건마가 딱맞는거같아요

로얄스파 한번 경험해보세요 ~ 장담하는데 좋다고 하실거예요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
축강화석에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름