로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뜨거운 용광로라 표현을 해야 하나? 뜨거운 그녀. 물다이 스킬 최상급!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관 안마

2.방문 월: 어제 방문

3.언니 예명: 이서

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

이서의  민필 외모, 키 170에 날씬한 몸매가 제 눈길을 사로잡았습니다

재미나게 장난치고 말장구도 잘쳐주며 스킨쉽도 잘 받아주고~ 

한시도 쉬질 않고 절 만져주며 잘 호응 해줍니다

샤워실에서는 구석구석  참 맛있게도 빨아줍니다 똥까시에 비제이도 정성껏 해주구요~

물다이 스킬이 너무좋았지만  정말 꼼꼼히 정성을 다해주는 느낌이 더 좋았네요 

침대에 누워서 역립부터 하자고 졸랐습니다 샤워때 본 이서.. 짬지가 정말 맛있게 보였거든요 ㅎ

역립으로 언냐의 짬지를 간지럽게 애무하니 자꾸 웃으면서 몸을 배배 꼽니다 

오빠 너무 간지럽다고 죽겠다고 계속 웃네요

약간 강하게 애무를 하니 이제 슬슬 느낌이 오는지 신음소리를 내면서 물이 졸졸 흘려주네요 

CD를 장착하고 이서가 먼저 올라옵니다

저의 똘똘이를 간질간질 넣을랑 말랑 자꾸 비비며 애를 태우다가 들어와주네요 

서로 궁합을 마추는데 뜨거운 느낌과 꽉찬 느낌을 동시에 받았습니다

뜨거운 용광로라 표현을 해야 하나?ㅎㅎ 넣는 순간 물도 넘치고 뜨겁습니다 

이서가 느끼면서 방아를 찧다가 자세 변경해서 제 한쪽 다리를 벌리고는

가위치기를 하는데 섹시한 표정과 야리꼬리한 신음소리 대박입니다

저는 아무것도 못하고 느끼느라 누운 상태에서 사정을 했습니다 

글 쓰는 내내 그 여운이 사라지지 않네요 너무 황홀하고 즐거운 시간을 보내게 해준 이서양 

다음주에 또 만나기로 약속하고 나왔습니다 앞으로 지명언니로 삼을려고 합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름