로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

골반라인 죽이는 규리..~ 부르르.. 아주 서비스 받다가 실수할뻔했어요

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 저번주 수요일 

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간 방문기

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관의 규리..

섹시한얼굴에 슬림한 예술적인 몸매를 보여줍니다

그리고 재치있고 유쾌한 목소리까지 들려줍니다

여자 실장님 추천으로 접견했는데 왠지 즐달느낌이 솔솔풍기네요

탈의를 하는데 야시시한 속옷이 보이네요

그것마져 후딱 벗겨버렸네요 ㅎㅎ

꼼꼼하게 샤워를 하고나서 본격적인 서비스를 보여줍니다

물다이 위에 올라서 오일범벅이 된 후에

전광석화같은 움직임으로 위에서 흡입하고 눌러주고 비벼줍니다

따로 자세를 잡을 필요없이 그냥 팔다리가 여기저기서

몸쪽으로 쑥~ 들어오면 자동으로 자세가 바뀝니다

빠떼루를 시전하는데 오일의 느낌이 엄청 좋았네요 부르르 부들거렸음

빠떼루서비스와 BJ를 받을때는 방심하면 발사할수도 있을꺼같더군요

겨우 버티고 침대로 가서 진한 키스와 함께 시작되는 서비스

서로 즐기자고 하는 스타일이기때문에

저같이 귀차니즘 시체족도 몸이 절로 움직이게만듭니다

그리고 좁보에서 느껴지는 규리만의 속촉감

즐기는 마인드인지 열정적으로 붕가타임을 보냈네요

아주 시원하게 사정하고선 부등켜안고서 휴식을 취했습니다

배려와 교감까지 잘 이루어져 기분좋은 시간을 보낸거같네요

규리는 골반이 이뻐서 엉덩이가 계속 생각나네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름