로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여자친구 느낌의 친근함과 배려심 쩌는 이쁜이

컨텐츠 정보

본문

별관 야간실장님 강력추천으로 페라리 봅니다 ㅋㅋㅋ

내가 딱 좋아할 언니라는데요..

기대감 가득해서 기다림을 가집니다. 

처음 보자마자 엄청난 아우라가 나오더군요 ㅋㅋ

정말로 어리고 이쁜것 같습니다.

그녀의 방에 들어가니

진짜 섹시하면서도 귀여운 느낌의

페라리가 저를 반겼습니다.

미소를 보이는데... 진짜 죽을뻔했습니다...

어리고 이쁘고 깨끗하게 이쁘고 마인드좋고 ㅋㅋㅋ

진짜 요근래와서 손가락안에 꼽힐 수 있습니다.

물론 개인취향에 따라 다를수 있지만

이정도면 진짜 이쁘다고 봅니다.

연애감도 상당히 좋았구요

또 애무가 디지게 좋습니다.

야릇야릇하게 빨아주는데.. 굿굿

연애감좋고 이쁘고 깨끗하고!!

있을때 보는걸 추천 드립니다.

좋은 선택이 될거라 확신합니다.

실장님 감사합니다...!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름