로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물다이 실력자 - 아주 흡입도 잘하고 정말로 완전 오르가즘을 계속 느꼈네요. 자연D컵 소유자

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전 주간에 방문

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 시영이

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 주간조 시영이 얼굴에서 벌써 색기가 흐릅니다.

몸매는 슬랜더 스타일로 라인 예쁘더군요. 

가슴은 자연 D컵정도.  자연산이라서 역시~ 촉감이 다릅니다.ㅎㅎ

시영이 피부톤은 고운 빛깔. 건강미 넘치고 섹시해서 보기 좋더군요.

몸매 라인이 참 예쁘더군요. 허리와 골반 라인이 좋고, 엉덩이도 좆서고

담발머리게 쌔끈한 스타일이 나옵니다.

시영이는 물다이 실력이 뛰어나네요.

아주 흡입도 잘하고 정말로 완전 오르가즘을 계속 느꼈네요.

몸을 맞대면서 키스도 하고 서로 몸을 더듬으면서 시작을 했죠.

제가 먼저 역립을 했는데요, 시영이 반응이 꽤나 좋습니다.

제 입술과 손길을 즐기면서 받아들입니다.

봉지에 입을 가져가 애무하니, 자연스럽게 탄성이 터집니다. 

클리와 구멍을 부드럽게 자극하고 애무해주니, 제 손을 꼬옥 끌어잡습니다.

물도 흥건하게 뿜어냅니다.

입을 떼자 기다린듯 절 공격하네요.

애무를 즐겨봅니다. 부드럽고~ 때론 강하고... 흡입이 좋더군요. bj 잘합니다. 

똥까시도 제 똥꼬를 깨끗이 훑어서 빨아주더군요. 

아마 시영이 똥까시는 받아보시면 놀라실듯..

CD착용하고서 연애에 들갑니다.

헐떡거리는 신음을 내뱉고 전 열심히 떡을 쳤죠.

시영이 허릴 잡고서 강하게 쳐대니, 큰 소리로 교성을 내밷으면서 마무리 했네요.

별관에서 만족스런 달림이였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세요 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️

⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름