로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵,애플힙 헬창스타일 글래머 아롱이에게 서비스 지대로 받고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

급달 땡겨 다오에 갔습니다.

실장님이 어떤 스타일 좋아하냐며 물어보고,

가슴 크고, 엉덩이 큰 글래머 스타일을 좋아한다고 하고,

그렇게 미팅 끝에 추천받은 매니저는 아롱이!

가슴이 무려 D컵 이라 하네요

샤워 후 대기 좀 하다가 준비됬다길래 안내 받아 클럽 입장

이날 제 1시간을 책임져줄 아롱이를 만났습니다.

피지컬이 후덜덜하네요

170은 되보이는 기럭지에

D컵 가슴과 빵빵한 애플힙까지!

엄청 굴곡지고 엄청 육감적인 몸매였습니다.

그리고 코가 엄청 예쁘고 오똑해요

화려한 룸필! 이라는 말이 딱 어울리는 아롱입니다.

클럽서비스 아롱이와 서브2명이 해줬습니다.

아롱이가 BJ를 해주고 서브2명이 양쪽 가슴을 빨아주고

매니저 많고 손님 많고 볼거리 많은 다오 클럽 관전하면서

빨리고 빨리다 뒤치기로 섹스도 즐겼습니다.

역시 빵빵한 애플힙 엉덩이네요

찰진 떡감이 아주 꿀맛이었습니다 ^^

그후로는 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다.

D컵 가슴과 빵빵한 애플힙 엉덩이로 부비는 느낌 쥑이고

강력한 흡입력으로 온몸 곳곳이 빨아주는것도 최고!

역시 안마는 서비스! 라 생각하면서

응꼬와 꽈쥬 가슴 등등 온몸 곳곳이 서비스 받았습니다.

물다이서비스 후에는 서브들한테 빨렸고,

풀발기 풀릴 틈 없이 바로 또 아롱이에게 빨렸네요

BJ할때 흡입력이 좋아서 솔직히 입싸하고싶다 생각도 ㅎㅎㅎㅎ

한참 빨리다 장비 장착하고 본게임 섹스 달렸습니다.

떡감이 엄청 좋아요

역시 섹스는 글래머랑 찰지게 하는게 제맛입니다 ^^

성격도 시원시원하니 재밌고 유쾌하더군요

운동을 엄청 좋아한다고 합니다.

괜히 헬창 느낌 글래머가 아닌거였네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름