로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬+섹 쪼임 끝내주는 슬림와꾸녀 하이-클럽코스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님 추천으로 하이에게 서비스 받았습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했구요

다오하면 클럽아니겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

160초반대 아담한 사이즈

봉긋하게 솟아오른 B컵 슴가, 탱글한 애플힙엉덩이

한뼘남짓한 잘록 잘씬한 허리라인까지

슬림하면서도 나올데나오고 들어갈데 들어간 나이스한 몸매와

인형같은 화려하면서 귀여운 섹시함도 갖춘 와꾸를 지닌

슬림와꾸녀 라는 말이 딱 어울리는 하이입니다.

제가 서비스 받는거 좋아하는데, 하이 서비스 기똥차게 하네요

클럽서비스로 먼저 BJ받고 가슴빨리다가 뒤치기로 맛보기 섹 했고,

방에들어가 본격적으로 물다이서비스와 애무를 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다.

강약조절? 완급조절? 이걸 참 잘해요

가슴과 엉덩이 뷰지로 부비부비하다가 애무하다가

똥까시하다가 다시 부비부비하다가 애무하다가 BJ하다가 하비욧하다가

다시 애무하다가 부비다가 BJ하다가

일명 풋잡이라고, 발로 꽈츄를 공격하는 스킬도 일품이네요

다양한 스킬로 무한대급 서비스를 받았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 후에는 서브들을 불러다가

"우리오빠 서브봐주세요~" 하는 센스!

서브들한테 빨리는 동안 하이가 탕정리하고 나왔고,

"오빠 편히 누워" 하고는 침대에서도 쭉 서비스 이어서 합니다.

침대에서도 삼각애무,BJ쭉 받았고 69로 보빨하기 좋게 대주고,

콘끼고 여상으로 올라타서 떡치는것까지!!!!!!!

그리고 넣자마자 느껴지는 강력한 쪼임......너무 좋아~

추가로 떡치다보면 느끼고 흥분하는데, 이때 쪼임이 더 강력해집니다

정상위로 뒤치기로 자세바꿔 떡치다가 시원하게 발싸~

서비스+섹 다 대만족! 후기쓰는데, 꼴리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름